[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(48)谁还没点黑历史(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-5-24 08:43 发表

我们是一类的,那些有点太暴的情节真是看不下去,还是口味淡一点比较适合,长腿控还可以,脚汗脚气这个真是接受不了。
情节丰富,没有全篇OOXX才是清新的H文,继续保持初心哈!我会继续跟随啊,moonlight大哥好久都不更新了,会不会太 ...
moonlight大佬的更新间隔一直比较长,其实这两年随着疫情反复恶化大家更新速度貌似都慢了一些,我去年这时候还一周一更甚至两周一更呢,现在在床上一躺就是一天过去了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:22

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-5-24 11:10 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
唐琪格表示不服……虽然不让破处但是一直很主动的,只不过林宇最近沉迷在解宋白三个人的温柔乡以及双胞胎和俩大学生的感情纠葛里一直没意识到自己冷落了她而已。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-24 20:23

引用:
原帖由 之死靡它 于 2022-5-26 12:46 发表
奋战一天,终于看到这里了,纵观全文,再结全作者自述,应该作者即为原型,再加上合理加工才得此文,毕竟作者现实是不可能有系统的,或者说在常理下不可能有精力和手段同时交往这么多女朋友。我听朋友说女性可能比男性更色,但是女性 ...
林宇的原型应该说参考了一部分高中时代的我,不过很多剧情和场景我确实是没经历过的,靠的是各种黄片动画小说。魏佳推倒还要过不少时间,其实以目前这些所谓的把柄远到不了会发生关系的地步。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-28 00:40

引用:
原帖由 青羽莫 于 2022-5-27 18:22 发表
妹妹这个角色设定出来有考虑推吗?算起来当时这文吸引我的还是校园风格写的不错,但是要说感觉外部矛盾一直都是偏弱的,只是这书的紧张感一直拉不起来,即使是有试炼失败惩罚也能感觉男主是一直如鱼得水的。 ...
妹妹是准备推的,不过安排得很靠后。因为林宇开局厚积薄发导致起点远高于系统难度,而后期随着试炼难度上升达到某一个质变的点时会忽然引发外部矛盾。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:11

引用:
原帖由 醉把茱萸看 于 2022-5-28 12:25 发表
从贴吧来支持的。
目前的剧情都很不错,设定也还可以,期望作者能继续保持下去,加油!
对于前面xd说的外部矛盾,我觉得作者如果觉得把控不了的话,保持下这个氛围下去也可以。因为我见过好多作者由于前面铺垫做的不够突如其来来 ...
你可终于来了啊……我等你等了快一周了,谢谢你在贴吧帮我推广啦!外部矛盾是早就写进大纲的其实倒是不用担心,真正出现也还早的很。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-28 17:13

引用:
原帖由 h258066 于 2022-6-4 22:42 发表
感觉妹妹会不会是女同呀,超级想看妹妹被主角慢慢的拿下
林玉唐琪格董梦媛刘晓藤刘晓菲都有女同的设定,不过攻受以及中毒程度不同罢了,有这么个设定比较好写一些,而且实际女生之间相互摸摸揉揉啥的其实非常普遍。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:27

引用:
原帖由 武之内太一 于 2022-6-5 06:53 发表
后宫文常有,能和高三生活融合得这么好还叙述得这么流畅的不常有,甚至可以说除了本文之外几乎没有。
应该也不是吧,感觉最大的与众不同是写日常写得跟日记一样,因为每一天的经历都是连贯的所以会觉得很流畅。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 21:27

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-6-7 19:50 发表

快更,天天就摸鱼,赶紧更,曾经你是劳模,日更周更,现在到好,变月更了,你是变性了么(手动狗头)
卡文呢,刚读完室友,但是双胞胎的感情戏部分安排一直很不理想,这个月可能先写点别的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-7 22:23

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-6-8 11:17 发表
完蛋了,这意思是这个月都不更新了么,感觉人生失去了希望。
双胞胎卡的剧情是感情么?这点室友那边其实是缺点,那边的女角色基本上对男主从不拒绝。
天降大任这边么,不是有系统么,加一个被催眠元素的女主也挺带劲吧。 ...
六月还是会更新的,这几天比较忙,估计还是得等月底更新吧,这章以肉戏为主。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02

引用:
原帖由 wqksd 于 2022-6-8 17:50 发表
最好不要用催眠攻略妹子,走感情就好
不会用催眠来推妹子,但是会用催眠来解决一些正常世界没法解决的矛盾,因为很多情节按照正常来说早该分了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:02