[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】楼梯上的女孩(下)

校园系列又更新了,挺好挺好。熟悉的女角色逐一出现,让我逐渐回忆起了前面的剧情。之前的新角色有点多,总感觉是其他系列的了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 01:49

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-5-16 17:34 发表
才看到,没想到下篇这么快就更新了,给大大的勤奋点个赞
哈哈之前刚好身体被掏空,没有太仔细看肉戏,这几天多看几遍刺激之余觉得塞u盘的玩法还真挺得劲的
这对狗男女这么犯贱教训一下也挺好的,下次这种ntr可以把他们写的更可 ...
我又想了想,其实这个系列是非常纯爱友好的哈哈。苏女神不说了,纯爱到我都不太会写了所以一直没写,欢迎大佬多多提建议。

赵卿设定非常纯洁,而且男主是不会撮合她和刚子的,尽管放心。男主对赵卿一开始没有任何感情,她就是个高级玩具,所以给兄弟玩玩也无妨。但随着调教开始在现实中接触,男主的心态有所改变,保护欲会慢慢激发出来,有假戏真做的感觉。不过最终也不是纯爱,因为互相并不算真正喜欢的类型,不知道再说下去是不是剧透太多哈哈。总之对赵卿不会有NTR或者凌虐的存在。

月饼和小绿就是一对纯爱,可惜我是真的不太会写,还是请大佬赐教。月饼和男主是纯友情,如果你不介意剧透的话,会有现实中擦枪走火的存在,但过后还是纯友情。不过男主的性格月饼其实很喜欢,他和小绿是一种人,所以月饼心里萌发一点点纯爱小火苗也不是不行。不知道这种纯爱+ntr的设定能不能满意?我觉得说得通,因为男主在现实世界对月饼很好的,不矛盾。总之月饼也是不会凌虐的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:27

啊啊啊啊,更新了,过年了,众女主归位,emmm,貌似罗雯没来的样子。。。
月饼纯爱加ntr可太舒服了,最好擦枪走火,啦啦啦啦,那次醉酒月饼加赵卿,我希望后来月饼有印象,但是还是好朋友,最好平时就可以摸摸~~~最好月饼来感觉了可以找小轩轩求安慰,这倒是有点费劲吧。。。月饼女上位,没插进去真是可惜,这要是给月饼加个跳蛋,月饼再偷偷摩擦,然后发现了u盘,哎呦,挺刺激的啊。。。不愧是月饼。。。
赵卿还需要调教,啥时候能约上炮,啥时候就成功,大家啥时候好感刷够了,来个光明正大的邀请小轩轩去她们宿舍吃吃喝喝,结果太晚了再过个夜,嘿嘿嘿,赵卿偷吃,月饼裸睡,诶,突然想来个,小轩轩坐在马桶上上厕所,裸睡的月饼也起来上厕所,直接坐在了小轩轩身上。。。
苏女神成为女朋友了,怎么又想要月饼赵卿反向ntr了,月饼赵卿在苏女神旁边偷偷调戏小轩轩。。不过挺多的都需要感情就位吧达到预定情感的日常性福生活。。。
是把罗雯拉下水,还是继续蒙在鼓里呢,还是能让其他几个妹子帮忙玩睡奸,emmm,高冷的妹子,淫荡的身体,不错不错,多多开发一下罗雯的身体吧。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-5-22 12:27

其实小弟不是很明白绿文的定义,还以为只有自己的伴侣被绿才算哈哈
不过这篇文的情节会很丰富,各种类型的情节都会发生,偶尔换换口味也好嘛
小说里面的时间停止就挺好
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-22 18:31

引用:
原帖由 3357351851 于 2022-5-22 15:16 发表
其实小弟不是很明白绿文的定义,还以为只有自己的伴侣被绿才算哈哈
不过这篇文的情节会很丰富,各种类型的情节都会发生,偶尔换换口味也好嘛
小说里面的时间停止就挺好 ...
因为之前有一集让兄弟摸了赵卿,赵卿又是唯一单身处女的女神嘛,就有读者觉得被绿了233333
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-22 19:19

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-5-22 11:02 发表
啊啊啊啊,更新了,过年了,众女主归位,emmm,貌似罗雯没来的样子。。。
月饼纯爱加ntr可太舒服了,最好擦枪走火,啦啦啦啦,那次醉酒月饼加赵卿,我希望后来月饼有印象,但是还是好朋友,最好平时就可以摸摸~~~最好月饼来感觉了可以找小轩轩 ...
你果然又开始脑补全员洗脑催眠剧情了。。。等你的同人

如果真的只有主角伴侣被草才算绿,那岂不是没领证就可以随便乱搞?难道全篇涉及的所有美女,区别就是已结婚/未结婚,已恋爱/未恋爱?
就像考到60分是学业的系统性底线,不触犯刑法是社会生活的系统性底线,饿不死是生存的系统性底线,但难道这样就万事大吉了么,显然不是这样的。
在我看来,只要跟男主在男女关系上有纠葛或苗头的女主,读者代入感之下就会对其有情感投入,如果非要写被别人碰,就会引起不适,从而伤害到读者感情,四舍五入属于绿的范畴。
如果这妹子非要被别人搞,又不是绿帽情结需要,那最好一开始就不要跟男主有什么异样的牵扯,尤其不要放在容易让读者关心的位置上。
赵卿是宿舍女神之一,而且设定上算是得天独厚,单身处女又是学院女神,容易引起读者对其纯爱或者只是男女关系上的可能升起期待,本来就处在极其容易引起读者注意的位置,但这只是因为设定上的原因,我觉得倒还在其次。
更重要的是,男主在肉体层面是她迄今为止唯一一个男人,而且发生了为期不短的肉体关系,进行了程度不浅的享受,而且之前已经写到因为各种原因,她也开始对男主产生不一样的好感苗头,满足了在男女关系上进一步的前置条件,我想对于这样的妹子,不求你对她多喜欢,但人家对你有好感,至少相应给予一点重视与保护吧。
可要是当成工具面巾纸一样转手随便给人。。。强行比喻的话,有点像杨过不爱郭襄,就反手把她卖了。。。我不骂,但个人确实不大能接受这种事情。

当然,很多东西的界限本就难以分清,摸下体这种事情,可能有人觉得有些难以忍受,某些喜欢纯洁后宫的激进读者怎么想(设定珍贵并且有点好感并且引起关注的预定女主之一这种隐私部位被男主亲自送给他之外的男人侵犯),前提是当一个人或朋友看待的妹子本身会怎么想(不经同意情况下被自己觉得还不错的男生擅自当成某种资源让陌生男人侵犯隐私部位),假如之后男女关系成功深入建立某种感情之后的男主视角回想起来会不会后悔什么的。也可能有人觉得这种程度的关系(目前还属于普通关系,作者说的,有好感是错觉,四舍五入等于没关系)与这种程度的侵犯(摸下体)没什么大不了的,只要不插入,只要不受孕就没关系,反正她本人不知道(只有)。
甚至可能还有些人觉得真的绿帽也没什么大不了的,甚至就算绿到苏女神或自己妻子头上也不是那么难以接受,只要在现实的经济利益上不让自己当冤大头给别人养孩子就行,甚至配偶关系和爱情都属于没意义,只要性行为上一个字爽。那这种我就觉得不至于不至于。
并不是想要求作者什么,本来就谈不上谁对谁错,只是我刚好属于理解能力又有点差偏偏比较敏感自以为是的读者之一,作者只管写自己想写的不用太在意我的想法,无论怎么写都不反对,我会在自己能接受的范围内最大程度的欣赏作品。
如果觉得赵卿纯爱成为后宫不现实,不好写,真的没关系,成为单纯的炮友也挺好的,有时候不是爱情的关系也可以很有意思。
说句题外话,要是换成我个人的古怪喜好,谈恋爱会倾向于选自己喜欢的,可要是说到结婚生孩子,可能还是比较希望能找个身体只属于自己的女人,婚姻本身也不需要太多的爱情,所以赵卿这种我还是觉得挺难得的。
甚至YY过如果男主跟苏谈爱情,跟赵做炮友,若干年后面临婚姻又因为某些原因娶苏不顺利的话,可以选择跟赵将就结婚,苏做情人因为爱情不背叛,赵是老婆因为家不背叛(性格原因也很难接受别人),后宫达成美滋滋,当然,多半是我想多了
个人只希望,之后不要把她送来送去就很满足了。(仅限于赵卿,路人女甚至月饼罗雯我没意见,毕竟有主又跟男主没什么可能,我的关注也不在她们身上)

无聊之下发点牢骚,只是一己片面之见,错谬幼稚之处难免,骚扰到大家不好意思,不用太认真,可以不用回

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:47
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:47

引用:
原帖由 rianman1977 于 2022-5-23 22:08 发表
如果真的只有主角伴侣被草才算绿,那岂不是没领证就可以随便乱搞?难道全篇涉及的所有美女,区别就是已结婚/未结婚,已恋爱/未恋爱?
就像考到60分是学业的系统性底线,不触犯刑法是社会生活的系统性底线,但难道这样就万事大吉了 ...
看来是剧情设定出了一些偏差啊。楼上所说的其实是两点,我还基本是赞同的。第一是自己喜欢的女生不能送别人,否则是绿帽癖,完全同意。我不觉得绿帽癖有啥不好,但确实不能get到,所以苏女神不可能被任何人得到,除了男主。

第二是说,对自己有感觉的女生不能玩弄,属于一种对道德的守护。我觉得至少孙子轩的设定,确实不会虐待对自己好的人。关键在于什么程度算玩过头,而对方对自己好到什么程度?

赵卿这个角色很有的写,男主对她、她对男主的心理都在变化,前后变化很大。让她这种女生爱上一个男生太难了,根本不可能被帮几个忙就喜欢男主。所谓“有好感”,现在来说,只是她觉得男主还算安全可以做朋友。朋友都够不上,他们甚至还没有找到什么实际的共鸣点。为了让赵卿最终接受男主,我想了得有十集剧情,最后可能得减半,不然永远写不完了。

男主呢,赵卿和他毫无交集的时候,她就是工具人,会想到调教也纯属好玩。刚子是好兄弟的话,让他摸一下也没什么不行。反而是月饼不可能让摸,因为月饼好歹是好朋友。但是随着调教继续,赵卿对他敞开心扉,也成为朋友的存在,甚至萌发男女之情,男主对她的感情也就变了。就四大女主来说,这段关系里男主的变化是很大看点,我觉得值得写点(不能保证有水平写出来)

作为作者,现阶段赵卿和男主完全没啥特殊关系。前一阵加速了她的剧情,可能造成她已经依恋上男主的错觉,其实没有。我不认同后宫世界观,就是说一切女生都会莫名其妙爱上男主,在现实中只有极少数男性有这样的待遇。孙子轩这种没什么大毛病的老实人,对赵卿、罗雯、甚至苏女神都没啥吸引力,即使利用时停刷印象分,也顶多是个“人还可以”,谈不上喜欢。在这种状态,其实无所谓感情纠葛,也算不上绿。

最后,纯爱文我看的少,也不那么擅长去写,如果有建议给参考一下会非常有帮助~

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:47
  • 2690692433 金币 +20 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:47

回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊终于更新了!太好了\(^▽^)/!期待下一期(๑˙ー˙๑)

这个茶女应该就是课间那一章的周雅璇,主角拿了她第一次,居然连她是谁都不记得了,比甄嬛传里面的皇帝还渣,好歹皇帝还记得侍寝过她的女人
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 14:47