[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
看来珞萱的戏份要到啦,期待与珞萱和嫂子的发展,对了,还有岳母,岳母应该会怀上吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:48
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:22

不如趁林珞萱找陆明帮忙这个机会,安排她和程樱熟悉一下,为以后的双飞做准备哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:48
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:22

种善因,得善果   帮了一个混血妹子 回报也很丰厚  果然陆明的筹码又增加了
初夏小姐姐已经很久没出现了  都快忘记这个护士姐姐的存在了...应该是护士   感觉初夏小姐姐的男友要被挤走了  以及周家会不会被林家针对  拭目以待 。。。
  剧情看的很认真 但是肉戏直接跳过了,,,感觉对不起作者大大的辛苦创作  我依稀记得作者大大说肉戏比剧情难写太多     个人还是觉得这书肉戏最好的是陆明迷奸林姐姐的那一场
赵家感觉要一蹶不振了  没有后台的赵家父子估计没啥好下场了  特别赵恒先和陆明有‘夺妻之恨’  现在又欺负嫂子  等陆明回国那报复肯定是不会少的  或者父子都会被陆明手刃...
林姐姐和陆明的感情之路真是一波三折    期待陆明在墨西哥大杀四方 既能救出队友  又能帮林姐姐寻回文物  再顺便弄死小段就更好了...期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 文学作者奖励 2022-5-16 12:49
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:22

哈哈哈,今天不抢沙发了,夜大辛苦,我也是十点等到十一点,两万字太满足了。看标题时完全不确定是程璎还是林洛萱,还在想会不会是和林约会时车震了。后面几章林大小姐的肉戏应该跑不掉了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

林珞萱大美女的剧情终于开始了,下线好久了,期待和陆明的发展,嫂子依然是重中之重,可惜得等好久了,起码主角回国才有机会,赵家看样子要完了。林美纱会收复吗?多半也是主角的,,,,,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

赵家这就完了啊? 这书的反派看起来比较不经打啊,没有几把刷子嘛。希望狼王能坚持的久一些,不然反派们有点拉胯 张嵩周琳 赵恒 阿萨辛 这次给我挺久一点 感谢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

非常期待下期会跟唐妩来一次淋漓尽致的性爱,越详细越好,感谢夜大,群众的呼声是强烈的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

这个夺取圣灵药液的圈套铺设的挺好的,看来陆明在墨西哥跟承应和林珞萱春风一度之后,又要被安排区小日本快活了,夜大可以顺便给男主安排弄个日本娘们,报个“国难家仇“的戏码,可是这样国内的嫂子和萧家姐妹的肉戏又要推迟了,还要随时防止吴磊和赵恒的”偷吃“。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

版主留言
夜月(2022-5-16 00:43)提示: 这章肉戏就是附赠的,属于可有可无,既然大家强烈请求,我就加进去,下一次肉戏就是林珞萱,至于黑鬼啊,我没有这个癖好…
这段肉戏看着有点牵强,估计是夜大为了满足一众撸友的需要故意添加上去的,但色友的心愿估计还是几个女主的床戏,大嫂也好林珞萱也好,当然3P4P就更好了,期待林珞萱姐妹及妈妈一起上.....至于之前提过的赵恒与壮男(黑鬼)的激情戏,夜大不考虑一下?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-16 12:50
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-16 04:23

下一章,是不是可以安排林珞萱嘛。