[夜月] 【爱与欲的年华】(第41章 车厢激情)

本主题被作者加入到个人文集中
这是又给男主增强了,圣剂自己用了无敌,留着不用是很大的底牌,银行里的神秘纸条最起码能够给男主充足的单干创业经费,说不定还可以有其他的功用,还有个林美莎,失去双亲的孤苦无依的清纯在读女大学生,被男主照顾着照顾着就照顾到床上了吧。程樱是长期炮友+下属了,再挖两个类似岩刚之类的人,初期班底也就有了。先摆平兽首的麻烦,和林珞萱来个感恩的炮,然后通过剧情慢慢让珞萱形成对男主的依赖,一边发展感情一边多多肉体交流,双管齐下迟早拿下。大林拿下之后,小林就容易多了,根据暴露癖可以调教一下。林氏姐妹拿下之后,借助林正天的权势,男主可以大展宏图了,小说到时候会进入高潮还是步入尾声,留给读者遐想?初夏和现在的男友走不长远,搞不好也会被男主拿下?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 加分 2022-5-18 21:04
  • 夜月 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:29

夜大更新很频繁呀~~真的是很好呀~~  哈哈。。。是我等狼友的幸事啊~~
   本章林珞萱又只有一点点戏份啊`~~嫂子还没有拿下吗?本章嫂子也只是闪现了一下~程璎才是真女主啊!肉戏也有点多了~~呵呵~~
   好在作者大大最后说了后面会安排其他女主的戏份~好好好。。。。
           作者大大加油!!期待下一章
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 加分 2022-5-18 21:04
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:29

嫂子唐妩可是柔弱,但也很有智慧,遇事不慌乱,找出设计陷害她的人,自己无能力处理,静待陆明回来,不打草惊蛇。陆明与洛依因古董被掉包,又有了关联,英雄救美,期待陆明洛依的大啪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 加分 2022-5-18 21:04
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:52

很期待正主洛瑄女神的戏份,正主吃肉前大大可否安排点反派先喝点汤
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 加分 2022-5-18 21:04
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:28

嫂子是绕不过去的梗,期待,林络萱也很好,我不要看程樱,我要嫂子
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 加分 2022-5-18 21:05
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:28

这两天有点忙,没有一直盯着夜月大大的更新,今晚有空刷新一看,夜月大大果然还是按时更新了。开头就看到夜月大大的肉戏提示,结合标题,以为终于等到了主角和林大小姐的肉戏,可把我激动的,好久没看到猪脚的肉戏,也还不错。看后面的情节,猪脚和林大小姐应该也快了,希望回国后,和嫂子的肉戏也能续上,夜月大大辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 加分 2022-5-18 21:05
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:28

程的黑丝美足让我热血澎湃啊,好喜欢干穿着丝袜的女人,而且没有撕开就插进去,想想就画面太美
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 加分 2022-5-18 21:05
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 03:28

刚开始看的时候,主角那个怂样我真想一刀砍死他,也有看过绿文,从来没见过这么恶心的主角,搞得跟破鞋一样了,还女神女神。看到20章的时候,作者对主角的心理描写,慢慢的转变自己的想法。主角是真爱?还是对林若萱肉体的占有欲?还是自己内心的不甘心?已经显而易见。男儿本色,主角其实不在乎林若萱被搞,在乎的是不是自己搞,就像雄狮对于母狮的交配所有权一样。真爱这两个字,在这本书中,我个人认为没有,不过真的爱不同的美丽性感女人才是对的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 加分 2022-5-18 21:05
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-18 15:52

回复 1楼 的帖子

终于能看到林洛萱了,按照我对这里的角色喜爱度排名的话,嫂子和林珞萱并列第一,萧黛儿第二,林珞依第三,其它角色食之无味弃之可惜。
大概是因为我看色文时对于攻略的过程很有期待的缘故,程璎得手的太过容易,而且肉戏太过频繁,让我这种攻略党没有悬念。
我个人感觉色文里角色沦陷的过程比之肉戏更让人欲罢不能,一点点的占便宜、慢慢得寸进尺的侵犯过程就像做菜时的各种佐料,没有这些佐料再顶级的食材都发挥不出它最好的味道。所以在最开始给林珞萱按摩、山洞旖旎、林洛萱被下药的戏份我看过好几遍,嫂子与陆明的几次擦边枪我也兴致勃勃,萧黛因为性瘾故意挑逗路人然后又点到为止的剧情也让我浮想联翩。
最近几章夜大都在快速推进剧情,对于男女角色之间的暧昧互动、肉体及情感攻略着墨没有前十几章多,希望夜大多来点男女角色的攻略戏份,因为本文还有不少绿党粉丝,我感觉反派角色对女主的攻略也会有很大人气。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 加分 2022-5-18 21:05
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-18 18:44

夜大又要拼命备战周更了,先给夜大的诚信点个赞。陆明在墨西哥没有得到圣灵药液的助力,就是保护和营救完羊首跟林珞萱一起回国,他的个人能力也没有太大的提升,回国后还是无法成了独立战队,如想独立去日本寻找药液,恐怕就要与狼王为敌了,难度系数大增啊。夜大会安排陆明暂时借助林家势力的庇护吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 加分 2022-5-18 21:05
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-18 21:04