[夜月] 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

本主题被作者加入到个人文集中
肉戏略少,这方面我的预期确实没和大大想表现的一致,之前夏雨菲的肉戏有点猝不及防,现在嫂子的又有点望眼欲穿。而且很多时候都不是陆明视角,而且雨菲怎么回事 奶水乱飞啊,难道是怀孕了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-13 13:24
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:34

作者看来是体会民意的,嫂子发现了赵恒的阴谋,赵恒是不可能得逞了,林家三女和主角应该还得纠缠下去,这章是个铺垫,暗示以后主角怎么玩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-13 13:24
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:34

期待嫂子肉戏,拿赵恒开胃应该也是很刺激的事情,要不显得平平无奇了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-13 13:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:53

回复 1楼 的帖子

这章的剧情确实很多,大大应该是想尽快把支线和坑填满,好专攻一段主戏,满足狼友们的各种猜测。我还是希望陆明在国外能多呆一段时间,跟程婴这次应该能更进一步,萧家姐妹其实两个人的私生活都可以带点混乱来形容了,比如让他们被双飞我觉得也是可以的哈哈还挺刺激。而嫂子这边我觉得不绿的话却可以让其他人喝点汤,比如她猜到了是赵恒在背后利用裸照威胁她,然后考虑了一下想去找赵恒拿回自己的照片和视频让他别发了,赵恒就可以提一点条件请她吃饭啊或者去按摩什么的,利用一下陆天出轨对唐妩的刺激,再加上唐妩身体的变化,便宜占尽,最后关头陆明打电话惊醒了,赵恒装君子放过嫂子,却暗中录了视频,为以后做铺垫,纯属个人想法哈哈。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 文学作者奖励 2022-5-13 13:24
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-5-9 22:54

版主留言
夜月(2022-5-9 22:08)提示: 连楼了,可以重新编辑留言
这章的剧情确实很多,大大应该是想尽快把支线和坑填满,好专攻一段主戏,满足狼友们的各种猜测。我还是希望陆明在国外能多呆一段时间,跟程婴这次应该能更进一步,萧家姐妹其实两个人的私生活都可以带点混乱来形容了,比如让他们被双飞我觉得也是可以的哈哈还挺刺激。而嫂子这边我觉得不绿的话却可以让其他人喝点汤,比如她猜到了是赵恒在背后利用裸照威胁她,然后考虑了一下想去找赵恒拿回自己的照片和视频让他别发了,赵恒就可以提一点条件请她吃饭啊或者去按摩什么的,利用一下陆天出轨对唐妩的刺激,再加上唐妩身体的变化,便宜占尽,最后关头陆明打电话惊醒了,赵恒装君子放过嫂子,却暗中录了视频,为以后做铺垫,纯属个人想法哈哈。
本帖最近评分记录

陆明留下来,看样子会和珞萱发生点什么,期待早日拿下,剧情进展神速啊!不知道有没有和萧家两姐妹发生关系,嫂子这边看的人心急胆颤,幸好没事,嫂子已经发现赵的险恶用心,不可能会让他得手,就看怎样把照片拿回来,会用美人计吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-9 22:54

这回复量,看来下周也稳了。
唐妩的剧情可以来说进展比较快了,得知陆天出轨且发现幕后黑手赵恒。剩下的,就只有陆明的归来了。
压抑的多狠,爆发起来就有多疯狂。或许会有唐妩主动引诱、逆推陆明的剧情?哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-10 01:37

陆明和林珞萱不知道能否趁在国外的机会再续前缘,在国外的陌生环境下也许能促使珞萱临时放下一些东西。
上次发生关系的时候有点可惜,珞萱不是完全清醒的状态,希望下次陆明有机会让珞萱完全回忆起上次的经历,毕竟是两人之间的首次。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-10 14:16

依然是无肉的情节铺垫一章,期待肉戏快快开始!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:39

版主留言
夜月(2022-5-10 17:23)提示: 女主心理剧情是否展开,要看情况,有利有弊,容易失去神秘感,尺度要把握
需要后面多一些各女主心里剧情的描述,期待后面的一些剧情
1、林家三女三飞的剧情
2、林珞萱和闺蜜的双飞
3、嫂子的主动
4、诗诗的大尺度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-13 13:25
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-10 21:40