[夜月] 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-8 22:09)提示: 多视角多剧情推进是会丰富一点,缺点就是推进相对慢一点,比如这一章发生的事情全部在一天内
抢个沙发,先回复再看。最近枪战不断,肉戏略少,还在适应中。这方面我的预期确实没和大大想表现的一致,之前夏雨菲的肉戏有点猝不及防,现在嫂子的又有点望眼欲穿。另外,很多时候都不是陆明视角,他方唱罢你登台,我的代入也会随之丰富,讲道理这种让我的想象空间比纯主角视角和主角场景的大了很多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-11 21:43
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-8 22:09

终于看完,剧情速推也好过瘾啊,详略得当,打斗处有些一笔带过感觉很合适,不需要处处细致描写紧张的战斗进程。几条线目前有松有紧,着墨恰到好处,而读起来错落有致,众人有紧张的,有愤怒的,有忧心忡忡的,有濒临崩溃的,有绝处逢生的,文字虽然悄然结束,画面却是在脑中生生灭灭。
仔细回味,这一张主题应该是磨难,主角团队基本都经历了身心的巨大考验,希望风雨彩虹虽迟但到。
这一章开头还挺压抑,唐母这种亲戚摊上真是令人绝望,我很容易代入自身,想到赌博炒股借贷这些对人的摧残感。后面各种打击和险境也是让我咬牙。这就是夜大的魅力,即使没有肉戏,看文也是身临其境,意犹未尽,一篇好的小说就应该如此。
说的很散,想说的角度可能不少。还有一个就是我今天看的时候在想作者是不是也有一些套路,比如每个女主都会被一个男的纠缠,毕竟林家二女嫂子肖黛都是,刚想到程璎好像没有,这章就差点失身,不过应该不属于被纠缠,看来套路失败哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:52