[夜月] 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢夜大辛苦码字,准时更新!陆留在墨西哥,估计是要和段御狭路相逢了。段手下的杀手也不好惹,没记错的话还阴过陆一手,希望主角能复仇。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-11 21:45
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:51

嫂子会被别人上吗?不想嫂子被别人上啊

唐妩的个人境遇确实很艰难,一个人过于无助可能也为后续剧情做准备,每个女角色也是各有各的特点,越来越好奇剧情走向和女角色们的归宿了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-11 21:45
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:51

新的一周总算来了,嫂子发现了赵恒,陆天又被发现出过轨,那意味着接下来嫂子就是陆明的了,还有狼王体内有啥,圣灵药剂两只是否要给一只给路明呢。还有,这药剂有什么作用啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-11 21:45
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:51

不知道多少人都在等着更新,剧情推进速度加快了。还是很期待后续发展。嫂子现在已经有所察觉了,还有就是后续墨西哥剧情会怎样发展呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-11 21:46

我可怜的恒哥,铺垫了那么多却还是沦为工具人,大大可怜可怜他给他口汤喝吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:51

终于看完,剧情速推也好过瘾啊,详略得当,打斗处有些一笔带过感觉很合适,不需要处处细致描写紧张的战斗进程。几条线目前有松有紧,着墨恰到好处,而读起来错落有致,众人有紧张的,有愤怒的,有忧心忡忡的,有濒临崩溃的,有绝处逢生的,文字虽然悄然结束,画面却是在脑中生生灭灭。
仔细回味,这一张主题应该是磨难,主角团队基本都经历了身心的巨大考验,希望风雨彩虹虽迟但到。
这一章开头还挺压抑,唐母这种亲戚摊上真是令人绝望,我很容易代入自身,想到赌博炒股借贷这些对人的摧残感。后面各种打击和险境也是让我咬牙。这就是夜大的魅力,即使没有肉戏,看文也是身临其境,意犹未尽,一篇好的小说就应该如此。
说的很散,想说的角度可能不少。还有一个就是我今天看的时候在想作者是不是也有一些套路,比如每个女主都会被一个男的纠缠,毕竟林家二女嫂子肖黛都是,刚想到程璎好像没有,这章就差点失身,不过应该不属于被纠缠,看来套路失败哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:52

现在每周日晚上10点都是节日,感谢夜大大每周的更新,辛苦了,造福狼友。每周都在期待陆明可以插入唐妩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:52

回复 10楼 的帖子

夏雨菲被陆摸了,激发了性欲,反正这一家都要栽倒陆手里了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:52

果然是速攻剧情章,剧情进展很快啊,墨西哥行动基本结束了,陆明就在墨西哥应该会和林大小姐有交集吧,希望能旧情复燃,特别期待主角与林大小姐肉戏。
国内萧家姐妹应该危险应该暂时解除了,后面主角可以把姐妹花也征服吗?嫂子唐妩家里的事一团糟,感觉精神快撑不住了,需要陆明早点回来解救了,感觉主角回来就可以和嫂子鱼水交融了,嫂子智商还是在线的,应该不会被赵恒上垒。另外还有林家母女等我主角,期待后面的大肉剧情,夜月大大辛苦了,等着每周日更新。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者奖励 2022-5-11 21:46
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-9 01:52