[夜月] 【爱与欲的年华】(第40章 行动)

本主题被作者加入到个人文集中
感觉在这里主角要从狼王那里的药要得到了,并且实力得到质的提升,继续狗在狼王手下还是直接闹掰,引进新的势力
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-13 13:27
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 02:59

版主留言
夜月(2022-5-12 10:01)提示: 预计是100章完结
完全可以把这当做都市文看,夜大有说过篇幅会有多少章吗?
嫂子电话接通时,陆天是否真的出轨?一般男人在这种时候看到老婆的电话,都会小心一点 停下动作。除非他真的不在乎唐妩。又或则是刚好进行到最激烈的时候不想停下来,手机放在床头柜上被方诗诗拿去接通了。还是说恰巧陆天在洗手间,他的手机在房间充电,方诗诗看到是唐妩打来的电话,故意制造出两人在做爱的假象。
就目前陆明的战力和背景还无法和狼王正面冲突,急需一个契机提升。会是落到狼王手中的这两支圣灵药剂其中之一还是说因为先前救下娜塔莎故而获得夫妻俩好感,得到隐藏的最完美的一只药剂(感觉可能性不大,毕竟这种造价也不便宜)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-5-13 13:27
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:07

为了夜大的周更,冲啊同志们!伟大的周更正等着我们!不要让夜大有机会偷懒!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-13 13:27
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-12 13:22

目前期待的小说就两本,这本和欲与泪之殇,剧情肉戏都很精彩。有没有可能岳母和林家姐妹花大被同眠,哈哈,大佬加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-13 13:27
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-12 20:45

写了半天删了半天,个人就是觉得嫂子这个角色有点为剧情服务的感觉,按现在的剧情来说,嫂子要被击碎心理依靠,忘卻伦理,然后陆明出现,赵恒现在的操作看的我有点无语,而且很久没怎么利用嫂子敏感身体的设定了,如果陆明来激发,那就要写上心理戏,难度很大。我的想法是如果接下来嫂子做出反击,赵恒在拉扯中对嫂子的肉体欲望起到大量的激发,陆天和父母的对精神的打击,使嫂子的心理防线降到一个冰点,也将激发的欲望堪堪压住,陆明出现后嫂子心理倾向陆明卻没献身的冲动,陆明药剂影响略带强硬的“蹂躏”嫂子并深情告白,嫂子心理上的略微抵抗被肉体所冲淡,搞定嫂子。
说这些主要是感觉嫂子的征服的过程太过被动了,嫂子要有主动的点就好了,因为嫂子的性格描写越来越显示出性格的坚韧,感觉光是用陆明的主动来激发突破三观太主角光环了。简单说就是我感觉推的不够带劲,但要我没法很准确表述出不带劲的点

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 文学作者奖励 2022-5-13 13:28
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-12 21:14

版主留言
夜月(2022-5-13 00:41)提示: 下一章确实是初夏的戏份
好久没有看到初夏的剧情了,我感觉都快被遗忘了,夜大下一章是不是也让她出来露露脸啊?萧华雄借助谁的力量反扑呢?吴家也只能在军队的范围内暂时保护他们,好像无法借力给萧家东山再起啊?我感觉夜大只有给赵家致命的打击萧家才能卷土重来。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-13 13:28
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-12 22:11

本周的人气没有五一期间旺啊,夜大真的要考虑接下来给大家来点肉戏的刺激了,还是继续铺设剧情下周成功的“偷懒”一周啊?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-13 13:28
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-13 13:28

话说这中药的副作用挺有意思,陆明艳福真的不浅,后面可以开发更多刺激的玩法。好想看更多的关于林若萱的戏份,这次墨西哥行不知道能摩擦出多大的火花,陆明得支棱起来啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-13 13:29
  • qwer___12 金币 +3 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! ... 2022-5-13 02:43

还有三天就是周日了,期待

本想多存几章再一下子看个痛快的,可打开网站后还是没忍住过来一睹为快,但这两章实在是一章比一章素啊~   夜大该给兄弟们发点福利了啊~ 没“肉”吃,都营养不良了
期待两天后的惊喜!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-16 12:54
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:46