[夜月] 【爱与欲的年华】(第39章 公开羞辱)

本主题被作者加入到个人文集中
啊…我怎么感觉夜大要把唐妩的肉送给赵恒了…不要啊,看这情势,陆明在海外的任务还得花点时间,回来的时候萧家姐妹花和唐妩嫂子都要被调教开发了啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:19

照这样下去,赵肯定要破釜沉舟的得到美艳的嫂子了   主角不在身边,加上自家丈夫的出轨,山雨欲来,嫂子不知道顶的顶不住。当一个人崩溃的时候,需要最亲近的人来安慰,这个人会是谁呢?是陆明吗?期待接下来的发展
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:19

非常担心唐妩会被赵恒下手,陆明快点回来啊,夜大笔下留情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:19

唐妩还是会由陆明先来收割,调教开发啥的,作者强调过很多次啊,不绿,最多就是打点擦边球,增加一点剧情冲突,像野营那次和赵恒裸睡被抓奶扣逼猥亵,作者就是把着不让赵恒插进去哈哈,话说回来,哪天脑子一抽,真写成绿了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:38

陆明帅哥关键时刻玩消失,把一大好英雄救美的机会拱手送给萧雪。从萧雪抱着妹妹冲出包围圈的危机中,仍不时伸手挠萧黛湿润的花穴。可看出她是一位果决的巾帼英雄,泡妞手法胜陆明何止一筹。估计萧黛的红苞要被她摘下。
另一边的唐妩嫂子只被庞维摸乳和看黑毛,这小庞色胆真小,到嘴的肉又吐出。其实不敢开车,可以洗车!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:38

赵的手段还是落了下乘,只会用强迫和威胁,不懂怎么俘获人心,这是不长久的。嫂子遇见了有史以来最大的危机,内心上极度崩溃的,丈夫又不可靠,萧家出事没有了帮助,陆明又在国外,。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:38

嫂子的坚强和独立真是越来越让人喜爱了,不过遭此大变故,嫂子也没有想到过像老公陆天求助,看来嫂子的内心已经快将他放弃了,陆明什么时候能回来填补空白呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:21
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:39

最喜欢嫂子,比较真实,就是一个普通老百姓生活中有很多无奈,喜欢她能平安度过这次劫难,现在男主和萧都不在身边,不知道作者怎么让她破局,还是让赵恒得逞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:21
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:39

期待男主和嫂子早日相遇,解救嫂子于水火之中,千万别让姓赵的得逞,让激情快点到来吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-7 22:21
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 10:39

回复 22楼 的帖子

对,不能放过赵恒,敢打嫂子的主意!希望陆明回来后,发现赵恒的所作所为,帮他解放菊花。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-7 22:21
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 16:37