[夜月] 【爱与欲的年华】(第39章 公开羞辱)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-5-2 13:14)提示: 朋友注意一下字数,不要少于10个字
周琳拍的呀
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-2 13:14

陆明远在国外,萧家自顾不暇,赵恒拿陆天出轨的照片和嫂子自己的照片胁迫嫂子就范,好像真没什么办法,赵恒始终没得手,这次底牌尽出,嫂子这次多多少少要吃点亏了,路明会不会暗中还留有一手?
   萧家姐妹大逃亡,感情会在这一次迅速升温,期待陆明后续拿下萧雪,姐妹双收。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-5-6 13:34
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-2 13:15

这章看似凶险,但危机中有安!
萧家姐妹应该林家会出手了,林家在不出,这两人总不能真G了吧!
唐那边‘看似凶险’但赵恒是为了攻心,不会真的发无码的,那样是把唐逼向思路,我估计他的想法是用照片和陆天出轨吧嫂子破防然后来找他帮忙,他在雪中送炭,但是这章很清楚的说了,唐不可能像赵恒求助,那么问题回到谁能帮助唐,猪脚在国外,林家真不熟,要么猪脚求林或夏去帮?要么初夏?好歹也是黑道头子,猪脚救过一命的。单靠唐是很难破局了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:34
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:54

看到萧雪和萧黛逃亡的过程中也不放过一丝机会去占妹妹的便宜,尤其是易高潮体质的萧黛,在紧张的氛围下,又摩擦娇嫩的角落,简直火上浇油。而萧雪还故不经意碰到的样子,估计心里乐开花了,等到妹妹意外高烧,有大把的机会上下其手。她背地里是不是还要感谢这拨人的追杀,要不然还不能名正言顺的做这些事。另外一方面,嫂子和陆明这条路好坎坷啊。各种妖魔鬼怪,这不出来了一个小怪,打着怀疑乳罩里有大规模杀伤性武器的名义,很正义地去吃嫂子的豆腐,陆明表示很不满意,我还没吃够呢,果然嫂子搬出陆明,瞬间退却。可是赵恒不怕啊,他越发想得到嫂子,各种下三滥的手段使出来,搞得嫂子很奔溃,而当年陆明的初恋就是栽在这些手段里。现在陆明远在海外,怎么去救嫂子还有小魔女,简直分身乏术啊。现在唯一能出手的也就是林家有这种力量能够与这些势力抗衡了。不知道夜大怎么安排下面剧情,希望早点让陆明吃上肉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-6 13:34
  • 夜月 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-5-2 15:54

不会绿的吧,应该不会绿的吧?我陆哥全收就完事了,其他都是歪瓜裂枣
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-6 13:35
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-2 19:34

这一章的情节和我预料的挺接近呢,感觉中奖了似的,赞一下夜大,也赞自己一下!!

嫂子貌似柔弱可欺,实则外柔内刚,智商和判断力并不低下,否则不会还能在野外救赵渣。现在赵渣用拙劣的英雄救美,和强硬的网络暴力企图让嫂子屈服,要小心小猫的爪子也是能抓破脸的。
陆天的表现如同预期,感觉只会把嫂子进一步推到陆明那边,让嫂子打破心理平衡,走向身心出轨。
萧家姐妹真是美味的甜点啊,这对姐妹花的大戏真是值得期待!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-5-7 22:19
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-2 19:35

让嫂子被赵恒吃有点接受不了,这个局布的非常不错,萧家出现危机性的打击,陆天又被下套,陆明也不在。嫂子的第一口还是就给陆明吧。。。要不心里难受。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:19
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-2 19:35

竟然真的周更了!难道嫂子这波在劫难逃了?夜大手下留情啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-5-7 22:19
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:18

通过这次,萧家姐妹两应该是能有"鱼水之欢",就是不知是否会为之后的双飞做下铺垫?嫂子那边,通过这种方式的威胁,嫂子是会选择在网上乖乖就范?还是鱼死网破然后刚好和陆天离婚呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-5-7 22:19
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:18

回复 1楼 的帖子

感觉赵恒有捷足先登的可能啊,不过从内心讲还是不愿意看到,萧雪也是服了,危机关头都忘happy一下,真的越来越有意思了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:20
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-3 01:18