[夜月] 【爱与欲的年华】(第39章 公开羞辱)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-5-4 23:12)提示: 赵恒的性能力算恢复了吧,时好时坏那种
继续点赞,继续评论。

萧黛疑车无据,这感觉这看来姐妹双飞是难逃了。
此外呢,萧雪的掌心抹在了妹妹的泥泞,这那么紧张的时刻,这妹妹还有空高潮,这样也是相当难得

这特勤局副局长庞维对唐妩有这么企图,似乎太简单了 。这摸摸然后被威胁有陆明作为背景后,副局长似乎就停止了猥亵。
我觉得这个有点假。
要不呢,就好像那种富家公子(赵恒这种)为所欲为,比较是副局长,搞个女人还不容易
要不呢,就涉及一个圈套,让唐妩去钻,让她不得不臣服于自己,这才是这种混迹官场数十年老大的作风
这种讪讪地离开房间的,啥事情都没搞成,摸两下,还被女人所嫌弃。这跟哈巴狗没啥区别

感觉赵恒和庞维都想搞,但是又感觉赵恒转性了,是因为JB没功能了么,所以改成爱上人妻了?庞维水平又烂。。。
这最近思维有点乱。。。。这唐妩受到威胁,加上老公的双重打击,最终会臣服于谁呢,很好奇啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 文学作者奖励 2022-5-7 22:22
  • 明日登峰 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-5-4 22:05

期待下一章,铺垫很久了

姐姐把妹妹玩出高潮确实很刺激,后续女向的姐姐被男人摸到高潮会不会更刺激呢,很期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-7 22:22
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-4 22:05

五一期间还能看到夜大更新,太幸福了。赵恒感觉面对唐妩有点过于保守了,好期待他搞定丝袜嫂子,一定要有足交啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-7 22:23
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 01:54

唐妩哪么温婉可人,漂亮大方,有一堆帅哥纠缠着,甚至被人用裸照威胁,只求春风一度。她好幸福啊,不论和陆天怎么闹,始终不必担心离婚后没人要。
陆天大叔最惨,前世天天敲木鱼积德,今世好不容易娶到一个好妻子。却碰到一堆帅哥时刻惦记自己老婆,逮住机会就敲墙角,敲就敲了。方诗诗小姐连点诚意也没,白嫖一夜陆天,一曲箫都不肯吹,还一心将出轨的黑锅盖陆天脑袋上。真盖上,陆天和唐妩就没戏了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-5-7 22:23
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:35

月(2022-5-1 23:09)提示: 会的,但是主角的还要等等
老规矩,一更新,评价,点赞,一条龙,又是没有肉的一张。求下章来点肉肉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:23
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:36

夜大辛苦了,五一还在码字赶剧情,嫂子不破不立,我估计最终还是要被赵恒拿下第一滴血,毕竟战役越是艰难,最后得到的果实才越是甜美。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-5-7 22:23
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:36

前面的,一点点是不行的,要么大肉,要么没肉,给一点点反而会让人心痒难耐,那才是最大的折磨
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-5-7 22:23
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:36

嫂子应该不会被威胁沦陷吧,赵恒是真的爱上唐妩了,就是手段太low了。期待主角和林珞萱、嫂子的肉戏,感谢夜月大大五一假期更新。
本帖最近评分记录

唐妩被勒索了,我猜是英雄救美的故事,陆明有能力挽救美人于水火,加上气氛一到,就是不知道如何解决陆天这个横在眼前的障碍,都是推测哈,坐等夜大解锁
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:37