[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第08回:纪雅蓉,长生殿之羽衣叠

不要断更就好,文字优美

什么是妙笔生花,这个就是,我仿佛看见舞台中央的纪雅蓉可以活起来站在我面前表演,不得不佩服作者对于场景以及人物内心戏的描写。话说,比性爱描写更加吸引人。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:49

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2022-4-28 13:46 发表
随手留言:抱歉,没H,短期应该都没。。。下一回,再下一回都没。。。
其实我也知道,写H文还是应该多H一下,多爽一下,多撸一下。我承认我自己也很喜欢撸文,也常在论坛里寻找符合我撸点的文。

但是就允许作者自恋一下吧:我自己,真的 ...
虽然没有肉戏有点小失望~但是人物塑造的越好肉的时候就越带感不是么?所以真不介意无肉戏 磨刀不误砍柴工
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:22

推测一下,酒里有药,元欧有想法有行动难耐的下手了,然后呢,二楼VIP包厢内石川跃一直盯着呗,那肯定是元欧办的腌臜事下了药,石川跃等着婶子一直不出来,进去查看时发现已经箭在弦上棒在洞口,然后石川跃来个及时赶到大喝一声一脚踹开,然后衣服一盖床单一裹公主抱走,然后纪雅蓉药效发作无法自拔半推半就把石川跃强了吧,这样突破了心理界限,都有个说得过去的借口!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:04

我的推测跟楼上一样  哈哈   纪雅蓉这种轻熟女  气质和身材有这么好  H大已经把我们的性质完全调动起来了  这种肉戏我早就期待不已了 哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 01:53

引用:
原帖由 欲望深渊 于 2022-4-28 14:38 发表
这是要下药了?在香槟里?h大留下悬念了啊,纪雅蓉多年未曾让人沾染的完美身段,到底是元欧拿下,还是主角石川跃,或者是他人?纪雅蓉今天这身扮相描写得太好了,如果能来一段这个戏服妆容的肉戏,想想就让人发硬 ...
我就是特别喜欢写女孩的衣服。。。从普通的日常衣衫中体现出来的性感和魅力,一直到内衣,泳装这样的本来就是性感代表的衣服,一直到像戏服、古装、学生装这类带点情趣的衣服,整部《权力的体香》的最初写作冲动由来,就是对运动服的某种憧憬。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:13

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2022-4-28 17:23 发表
这文字功力已臻化境了……

不知H大是看了多少遍《长生殿》之后才写出来的?
识货之言!
有时候我会认真到有点神经兮兮的。
为了写这样的章节,我真的去找了很多《长生殿》的影像资料来看。

不过这一章中纪雅蓉美伦美央,又幽怨惆怅,是我在传统剧目的基础上臆造了一个更加华丽的场景。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:13

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-4-29 02:32 发表
记得之前看到一个回复,说好的色文读到后面都不想着看H,光想看剧情发展和人物塑造了。权力的体香显然已经让读者达到了这种境界。本章把一个隐退七年忽然重登舞台的女演员的心态描写得无以复加,而且不仅仅是隐退,这七年中 ...
喜欢您这段评论。

因为这就是我的目的,《权力的体香》中的很多女人,我都不喜欢她们太单薄,她们的设定要复杂,要深刻,要符合逻辑和心理学。尤其是一线的女主,无论是纪雅蓉还是柳晨,无论是夏婉晴还是石琼,无论是陈樱还是周衿,无论是李瞳还是言文韵,我都希望她们能够立体、多面、又说得通。

当然了,这一切,最终还是为了作者本人的爽快感。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:26

引用:
原帖由 huahuaniu 于 2022-4-30 09:59 发表
推测一下,酒里有药,元欧有想法有行动难耐的下手了,然后呢,二楼VIP包厢内石川跃一直盯着呗,那肯定是元欧办的腌臜事下了药,石川跃等着婶子一直不出来,进去查看时发现已经箭在弦上棒在洞口,然后石川跃来个及时赶到大喝一声一脚 ...
其实,《长生殿》纪雅蓉这一幕,我想很久了,不瞒读者说,我最初确实设计过跟您猜的基本类似,如出一辙。
但是。。。在我一直以来的思路考虑中,被我否了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-1 22:27

不算是前面很多人提到的元欧下药被石川跃截胡,还是后来作者否认了。总感觉,作为现在的石夫人,虽然家庭是虎落平阳,自己也不算很工于心事,但总归不会这么容易就被元欧这么个略显普通的人,在自己已经有所感觉的情况下就被上了吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-2 10:15