[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

这次的题目没太看懂啊,看了文章没看到哪里提有运气的隐藏属性啊,是看漏了吗?求指点!

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-5-5 10:28 发表
终于更新了,每次上来就到好友里看看 有没有更新,牵肠挂肚的。
这次作者的描写我觉得后续最好能改一下,因为前面的描写宋 胸平没得玩,腿可是非常好啊 做了哪些腿的铺垫,结果在肉戏上,除了插前面,就是插后面,宋的定位应该定位成 ...
引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-5-5 10:43 发表
强烈同意,虽然种种迹象表明作者似乎没那么控腿,尤其是对几个姑娘的足,作者几乎从来没有着色过。
再次代表足控读者求一些这方面的描写,可以借鉴一下《室友》的作者onethree 大神在这方面的描写,他的好几部作品都不乏这样的 ...
收到,回头做整合版时我看看怎么优化吧,写完手头这章就去看《室友》。
不太擅长写肉戏,毕竟是下海写手之前写的都是正常向的……
而且我那方面的经验比较欠缺没体验过大长腿,就是比较控裤袜喜欢摸上去的手感而已。
脚是基本上不用指望了……汗味实在理解不了……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:32

引用:
原帖由 ballstarcly 于 2022-5-5 10:57 发表
这次的题目没太看懂啊,看了文章没看到哪里提有运气的隐藏属性啊,是看漏了吗?求指点!
因为就是吐槽该有这么一个属性啊,林宇是沾花惹草运气特好,但是一实际干什么就被人撞见。宋瑾琪是之前各种原因一直没法做,这次好不容易做了结果老师让加跑,所以运气衰到极致。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:32

回复 32楼 的帖子

挠头…脚跟汗味也没有必然联系吧
其实包括我在内的很多足控也受不了汗味…
现实中洗干净了就不会有味道了,小说里么,别描写气味就好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:32

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-5-5 20:14 发表
挠头…脚跟汗味也没有必然联系吧
其实包括我在内的很多足控也受不了汗味…
现实中洗干净了就不会有味道了,小说里么,别描写气味就好了。
我研究研究怎么写吧,主要都是靠看片,但是美腿题材的往往都会着重这方面的镜头所以不好取材。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-5 23:42

作者辛苦了,这书我真的很喜欢,非常少有的日常轻松流的校园后宫黄文,气氛轻松,没有沉重阴暗的东西,女主不但多,还性格迥异,每个都塑造的栩栩如生,肉戏竟然也符合各女主性格,而不是千篇一律的H,对每个女主的攻略过程可以说非常的精彩,很期待后面对娇蛮妹妹的攻略。

每次等大大的新章节都是望眼欲穿,上一本这么期待的文还是人设崩了,可惜中途突然结尾太遗憾了。希望大大注意身体,有精力的话能坚持更下去,这本能写个百万字我就很满足了,当然,如果能给大大一些其他的支持我相信很多人是乐意的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-5-9 21:14

作者大大,快更新吧!我看的好好的纯爱文忽然变成了ntr,还是那种我完全无法接受的为了ntr而ntr文,还浪费我一晚上去找完整版!结果给我这么大一暴击,我急需纯爱文来救治一下T^T
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-17 10:48

引用:
原帖由 墨者子浩 于 2022-5-9 03:18 发表
作者辛苦了,这书我真的很喜欢,非常少有的日常轻松流的校园后宫黄文,气氛轻松,没有沉重阴暗的东西,女主不但多,还性格迥异,每个都塑造的栩栩如生,肉戏竟然也符合各女主性格,而不是千篇一律的H,对每个女主的攻略过程可以说非常的 ...
目前按实际写了三十五万多字了吧,一百万按照大纲设计应该可以达到,不过目前也感觉到了一些写作上的瓶颈,我尽量突破减少卡文吧。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:48

引用:
原帖由 mowuyu 于 2022-5-17 06:54 发表
作者大大,快更新吧!我看的好好的纯爱文忽然变成了ntr,还是那种我完全无法接受的为了ntr而ntr文,还浪费我一晚上去找完整版!结果给我这么大一暴击,我急需纯爱文来救治一下T^T ...
快更新了,原本准备五月上旬就更来着,结果事情有点多耽误了,新的一章目前写了七千多字,差不多哪天晚上来感觉了一冲刺就写完了,不过这章没什么肉戏主要是日常。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:48

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,我又来催更了,五月下半旬已经开始了,作者工资该领咯,下一张是日常么,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,那也有意思啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 19:20