[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 ywtk123 于 2022-4-27 17:47 发表

啊...是我隔了太久忘记前面月经来的时间了
大佬在这方面的严谨设计还是非常佩服的
倒不是月经时间,是45章去宋瑾琪家的时候提到了排卵时间……不过回去看了一下45章当时时间算的还真有点问题,整合版时我修改一下吧。另外下一章安排的也有宋瑾琪拿林宇往里射的事情吓他,算是你发现了伏笔剧情给你加个分吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:19

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-4-27 17:35 发表
哎哟,终于更新了,是不是我前天的催更回复起作用了,哈哈h哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,注意安全啊,我现在也被封进去了,身体是革命的本钱,更是更新的关键,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia ...
你催更的时候我都校对了……当时还觉得真够巧的马上要发了正好有人催更……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:19

好耶,作者更新了,但还是要注意身体啊,身体重要

终于更新了,直接点红心!这段时间隔几天就来会所瞅瞅更新了没,希望作者养好身体,继续为纯爱后宫党献上更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:19

萌新等级低还看不到大佬的配图,但是光文字就很爽了~希望多来多P剧情啊!女流氓的肉戏是真的舒服~
等级到位后开始围观大佬的恋活体位GIF!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:47

作者加油啊,只要不弃坑了,就行

引用:
原帖由 bayunsama 于 2022-4-29 00:49 发表
萌新等级低还看不到大佬的配图,但是光文字就很爽了~希望多来多P剧情啊!女流氓的肉戏是真的舒服~
等级到位后开始围观大佬的恋活体位GIF! ...
多P剧情写多了特容易崩也特容易造成重复感,一般来说都会有一段时间的间隔和铺垫才会出现。恋活那个就是个截图,不是gif……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:07

引用:
原帖由 旧倾颜 于 2022-4-29 03:38 发表
作者加油啊,只要不弃坑了,就行
弃坑一般来说不至于,但是卡文现在越来越多了是真的,也在想解决的办法。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-30 19:07

终于更新了,每次上来就到好友里看看 有没有更新,牵肠挂肚的。
这次作者的描写我觉得后续最好能改一下,因为前面的描写宋 胸平没得玩,腿可是非常好啊 做了哪些腿的铺垫,结果在肉戏上,除了插前面,就是插后面,宋的定位应该定位成男主后宫里腿精一类的人设,美腿丝袜这一类的,像我这样的腿控们一看到这种描写,那感觉立马上来了。不仅增加了情趣,还能让每女主角色的定位更有特色。望采纳。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:31
  • 羽化成仙 金币 +10 确实欠缺润色,采纳了 2022-5-5 18:07

回复 29楼 的帖子

强烈同意,虽然种种迹象表明作者似乎没那么控腿,尤其是对几个姑娘的足,作者几乎从来没有着色过。
再次代表足控读者求一些这方面的描写,可以借鉴一下《室友》的作者onethree 大神在这方面的描写,他的好几部作品都不乏这样的剧情。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-5 20:31
  • 羽化成仙 金币 +10 确实是个问题和可开发点 2022-5-5 18:07