[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-4-26 20:50 发表
沙发,一开始我看到46在第一页,就在蓝色区翻来覆去的找也找不到47,还以为我出bug了呢。
宋瑾琪这下是舒服了,不枉前面几章各种好事不成。突然发现我现在最喜欢的角色变成女流氓了(额,还没吃到嘴的林玉不算),对不住了小兔子,我还 ...
那个电视剧确实是《大宅门》,这章肉戏比较多是因为下一章又要几乎没肉戏了所以这章多写了点。
技能的猜测差不多,未来男主会在慢慢摸索中发生一些剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:17

引用:
原帖由 hk278 于 2022-4-26 22:09 发表
作者大大终于更新了,这张将女流氓彻底打趴下了,那么接下来就轮到双胞胎了吧,不过我是真的没想到姐姐居然是因为年少时的一句玩笑话开始的。妹妹看来是上一次看到董梦媛帮主角素股那次误以为啪啪啪了,感觉后面会不会出现两 ...
后边会有对战的剧情但是阵容方面和你猜测的不太一样。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:17

版主留言
夜月(2022-4-27 22:18)提示: 深有同感
引用:
原帖由 大法师 于 2022-4-26 22:29 发表
好耶,作者大大终于更新了,要注意身体啊,身体才是本钱,更新不用着急的
更新太慢会引起拖延症,托更一时爽,一直拖一直爽……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:18

引用:
原帖由 killerk4587 于 2022-4-26 23:31 发表
作者大大辛苦,还是身体重要。
双胞胎的剧情还是很吸引人的,这晓菲只谈姐姐,一句也不说自己啊,她又是怎么喜欢上主角的呢?以后肯定有双胞胎双飞的剧情吧,这两个人在肉戏上会不会有反差啊?比如一个毛多一个白虎什么的 ...
涉及的挺复杂的攻略顺序和情感关系,俩人肉戏上确实会有反差,不过前文说了她俩从外观上是看不出区别的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:17

引用:
原帖由 KayleeJK 于 2022-4-27 01:14 发表
突然想看肛小兔子了…
这个以后可能会考虑写吧……小兔子那身体不一定扛得住……

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-4-27 09:30 发表
哈哈哈,总算更新了,虽然等待时间有点久,但是看到老兄的自述,确实不易,保重身体,多多创作!
女流氓这个饥渴难耐,估计会为以后的双飞提供方便,是和大房再续前缘,还是和小兔子?和唐?想想就激动!
接下来应该是轮到双胞胎了,妹妹送姐姐约 ...
从你的剧情猜测来看我的设定看来还是相当有新意的,可以说会完全出乎你的意料。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:18

首先感谢更新,作者大大辛苦了~疫情期间也还是要多保重身体啊
诱惑之息有使用限制,看起来是埋了一个后续系统更新方向的坑?毕竟最近几章本身的走向让系统的存在稍微意义不大了。
另外有个设定是抛掉了吗?之前唐特意叮嘱主角不要无套,解那次也特地买了避孕药,但是为啥这次就直接无套中出了...是我忘了什么安全日设定吗
总之期待后续更新~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:18

引用:
原帖由 ywtk123 于 2022-4-27 15:09 发表
首先感谢更新,作者大大辛苦了~疫情期间也还是要多保重身体啊
诱惑之息有使用限制,看起来是埋了一个后续系统更新方向的坑?毕竟最近几章本身的走向让系统的存在稍微意义不大了。
另外有个设定是抛掉了吗?之前唐特意叮嘱主 ...
设定倒是没有抛掉,其实最近的几章统合来看的话可以算出宋瑾琪的生理期在这一章时是安全期……可能这个会显得严谨得有些蛋疼……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:18

哎哟,终于更新了,是不是我前天的催更回复起作用了,哈哈h哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,注意安全啊,我现在也被封进去了,身体是革命的本钱,更是更新的关键,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:18

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-4-27 17:11 发表

设定倒是没有抛掉,其实最近的几章统合来看的话可以算出宋瑾琪的生理期在这一章时是安全期……可能这个会显得严谨得有些蛋疼……
啊...是我隔了太久忘记前面月经来的时间了
大佬在这方面的严谨设计还是非常佩服的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:19
  • 羽化成仙 金币 +10 看出来了内射避孕伏笔。 2022-4-27 18:04