[其它] 欧美3DH游戏的王者--Virtual Hottie v2.02破解版

欧美3DH游戏的王者--Virtual Hottie v2.02破解版

欧美3DH游戏的王者--Virtual Hottie v2.02破解版
目前画面最好的无码3DHGAME

只怕你的显卡不够强~~~

安装请参考压缩文件中的文档
unlock code: 20481536

主页http://www.3dgirlz.com/
大小:300m
做种时间:白天

附件

Virtual_Hottie_by_1234.torrent (25.12 KB)BT资源

2008-6-14 23:48, 下载次数: 24223

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +60 奖励:美女就应该加分 2008-6-21 05:16

才300M不到的游戏,要多强的显卡?从图片上看人物刻画呆板,线条生涩。只能说一般。

这个游戏好象需要付费注册才能玩吧?
以前下过一个也是差不多的,得先登陆才能进入游戏

引用:
原帖由 mingkanen 于 2008-6-14 23:25 发表
才300M不到的游戏,要多强的显卡?从图片上看人物刻画呆板,线条生涩。只能说一般。
7600GT玩起来不算很流畅

引用:
原帖由 sinan 于 2008-6-14 23:26 发表
这个游戏好象需要付费注册才能玩吧?
以前下过一个也是差不多的,得先登陆才能进入游戏
已经破解了,可以单击玩
在这发个要登陆的游戏岂不无聊

真的好强的游戏 , 谢谢楼主无私的贡献 . 送上红心 .

E2180,2G内存,8600GT,很流畅.谢谢楼主!

不愧是欧美的游戏,3D人物已经比日本的好太多了,模型清晰圆润,我很期待,同时感谢楼主。

这是个超级牛的游戏,没什么说的欧美建模还是比日本厉害

好游戏啊,下载来玩玩就不错了,感谢楼主分享!