[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】1-55全本(作者修正版)

回复 1楼 的帖子

很难得看到这样的小说,很有代入感,文笔很好,没有上来就各种干啥的,有冲动,有欲望,有克制,也有温馨和搞笑
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 -2 连楼 2022-4-26 00:28

版主留言
soyoui(2022-4-26 00:53)提示: 你好,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
请不要灌水回复,这会被扣分的哟!尽快编辑,参考别人的优秀回复才能加金币!
考虑考虑看看考虑考虑

感谢作者亲自校对的好文,对读者太好了

这是全本TXT可下载的吗?完结的还挺快,等了好久了

谢谢作者分享这部小说的完整版。希望作者再创佳作

小朋和妈妈的角色刻画的生动形象,读起来趣味性也很强,感谢作者奉献这样一部佳作
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-26 19:55

整本书看到最后是HE还是非常治愈的,感受到了作者对人物的刻画和心理细节描写都非常细腻,读到最后发现果然有雪大的指点,好几个转折我都看的心惊胆战,生怕出现绿或者be的情况,可能是锁情咒后遗症吧哈哈哈哈哈,总担心有大雷,所幸读到最后有惊无险,再说说对两个主人公的看法,个人认为其实从最早母亲对于儿子用她的照片打飞机毫不介意这一点就可以看出其实在这对母子之间是有着无限可能的,并非传统家庭,而后文对此解释是模特圈很乱,容纳度高,闺蜜的助攻也是十分重要的,但最重要的还是儿子的大胆示爱,那份坚定与愿意为了她变得更好的上进心才让这位美妇人突破心中的芥蒂,总的来说算是一篇甜文吧,希望作者以后文章越写越好,加油
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-27 00:49

虽然肉少,但是这日常的描写才真正的展现了母子之间的爱情,有情有欲才是乱伦的精髓
终于又让我看到有情有欲的乱文了,不容易。谢谢!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-27 03:22

作者大大太良心了 期待有新作品

全本看来还是舒服,感谢作者能够把故事续下去