[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】1-55全本(作者修正版)

有完整版真的太好了,不用一篇一篇找之前的帖子了,楼主辛苦了,必须要支持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-6 16:44

看得我意犹未尽啊!现在绿文当道 难得有这种不绿的母子文了  支持一下

回复 1楼 的帖子

作者大大写的真好啊,下本书打算写什么啊?

完结撒花!感谢楼主老哥的创作,车模妈妈我一直不敢追,就是害怕TJ了,现在有了合集,一定要好好拜读一下
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 07:53

这本车模美母,是母子文中完成度很高的,剧情比较完整,肉戏填充的也很足,感情线和激情线都不缺,值得点赞
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 09:49

作者大大辛苦啦   一次看全本很爽谢谢

这是少有的长篇好文,一直从开头追到完结,在这里表示对作者的感谢!
内容能够感觉到一种从容地气质,故事情节一直是徐徐推进的,像是生活小品的记叙,这种生活气息使得文章的真实性、代入感都很强。前后的衔接过渡、人物间情感的变化都很自然。
值得一提的是,作者保持了极其稳定的更新频率,即使在春节期间也在稳定发文,这是非常不容易的。
美中不足的是,肉戏部分前少后多,像是最后几章的肉戏就比较出色,譬如王蕾一边与小朋交合,一边忘情的叫着儿子“爸爸”,这段情节勾勒出的反差回味无穷,真是精彩极了,但前面碍于两人关系,没办法展开太多肉戏,导致前文略显平淡,可能增加诸如:王蕾由于缺乏丈夫滋润,自己解决需要却被小朋窥见的情节,会更刺激、精彩一些,最后,期待作者的下一部作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-5-14 13:09

很好看,合集很好dddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-14 16:06

我撸了一发
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-14 16:20

开头不用于一般肉文居然没有那么多肉戏。我居然都看完了。作者水平有一套啊。