qvka01 发表于 2022-5-1 05:33   只看TA 81楼
还有人在说下张最好不破处只擦遍。。。我只想说这么多铺垫了还有啥需要等的。说突兀的真的有好好看前面的章节吗,学姐又不是这一张才出现的角色,期待下张肉戏
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-1 09:18
清风入寒梦 发表于 2022-5-1 12:53   只看TA 82楼

回复 81楼 的帖子

也不一定啊 毕竟还要综合后续剧情,是破了好写还是不破好开展,毕竟是清醒地破身,不像用药,下章循序渐进破身,或者是这次没破,食髓知味,后续再来猛烈的暴力轮破也不是不可以,看作者大大的大纲了 静静吃瓜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-1 13:01
785727348 发表于 2022-5-1 20:27   只看TA 83楼
看到作者大大在线,不会有五一福利吧
santiansan 发表于 2022-5-1 22:03   只看TA 84楼
引用:
原帖由 785727348 于 2022-5-1 20:27 发表
看到作者大大在线,不会有五一福利吧
实不相瞒,我在聆风轩参加了征文,这个假期前几天都在写纯爱的初恋征文了。今天开始赶那些年的稿子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 23:08
tianan123 发表于 2022-5-1 22:23   只看TA 85楼
我也看到了,这几天三天兄每天都在线。今天开始赶稿的话,五一期间有戏啊,持续关注中。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-1 23:08
secrets 发表于 2022-5-1 22:45   只看TA 86楼

回复 1楼 的帖子

今天是五一劳动节,作者何不劳动一番,更个十章八章ಥ_ಥ
691243011 发表于 2022-5-1 23:17   只看TA 87楼
引用:
原帖由 santiansan 于 2022-5-1 14:03 发表

实不相瞒,我在聆风轩参加了征文,这个假期前几天都在写纯爱的初恋征文了。今天开始赶那些年的稿子。
不知道作者大大进度如何了,期待五一期间能有个更新
yyk371 发表于 2022-5-2 02:45   只看TA 88楼
哎 文笔太好也是愁 总有人邀约 苦了我们这些等更新的
醉蝶幽梦 发表于 2022-5-2 19:29   只看TA 89楼
首先感谢三天兄一直以来对于文区征文的支持,刚刚隔壁的粉丝已经欲罢不能的追逐到书斋去了,甚是欣慰。醉梦一直在想,纯与欲是不分家的,能把控“正经”文学的人,写肉也定然会驾轻就熟。这也是就是很多读者感慨为了又是剧情章节,为什么没有大肉的同时,我一直在回复贴和评委贴中强调剧情的重要性,没有剧情色文和没有剧情的小说是一样的,是没有灵魂的行尸走肉。如果一篇非成人小说,剧情空洞,还可以当作一般的随笔,甚至日记来看,青涩的文字也许能引来同是天涯初笔人的共鸣和支持。那么没有剧情而是上来就啪啪啪的色文呢?那又是什么?av东京热的剧本吗? 要知道,现在很多番号都是有剧情的构架了,没有剧情上来就拖的av也是鲜有人烟了,所以无肉章节或者说轻色章节,甚至纯纯的过度章节对于成人小说来说是极其重要也是相当必要的。

若昕和和颖儿的“地狱”与“沉沦”应该从此章节寻找端倪,两个青春貌美的少女,为了寻找黑暗的资料陷入了另一个黑暗的境地——夜店。我记得我看过一段话,挥洒自若的头颅和身躯下,是绝望的未来……这个词形容夜店很不错,这也是很多女性堕落之地(当然,很多都是自愿的)这一章中,自诩聪慧的两个少女,在钓鱼的途中,谁又是鱼谁又是鱼饵呢?我想,大家在三天兄写到学姐回忆起自己的初次怎样丧失的剧情中已经窥探,舞池中,若昕解锁了很多“姿势”,羞耻中又欲拒还迎,那句“被大家论,还不如做我的小母狗”仿佛是压倒骆驼最后一根稻草,让人陷入绝望之中,在绝望时觉醒了封存的记忆,很多珍贵的第一次并没有给自己欲拒还迎的白马王子,而是给了自己厌恶的丑陋的老王头,真实的回忆是残酷、羞耻、不堪的现实(这里透露读者醉梦的一个新感官,自从当年玩了一个绿油油的游戏以后,对于纯洁的初吻给以肮脏的肉棒这种剧情,颇有悸动之感)……即将被群魔共舞而吞噬的时候,高耀文深处的魔手反而是自己不被吞噬的一道光亮,【我是主人的小母狗】和【不要在这里】这种绝望的心境已经跃然纸上,因为比起被轮奸的命运,似乎交给一个恶魔也是一个不错的结局。

最后,擅于剧转的三天兄又给了绝望中若昕一丝曙光,从天而降的学弟易宁拯救了她(咳咳,有点突兀啊,关于这个比自己还弱小的男孩怎么拯救自己,怎么救出自己,就当的绿油油的男主光环的一丝安慰吧)

其实我觉得下个场景可以设定若昕逃离了场景却没有逃离被迫绽放的命运,而这个占有若昕的人当中,就有小杰(也可以是下药)这样若昕和小杰同时被抓住了把柄,对于威胁颖儿的剧情自是一种助力,也是颖儿堕落的契机(我不相信下一章颖儿会在夜店失去第一次,毕竟是大女主的角色,白月光还是应该在男孩身边失去光泽才符合主题)
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +53 认真回复,奖励! 2022-5-2 20:26
Atdusk 发表于 2022-5-3 16:45   只看TA 90楼
大大你这断的太狠了,后面学姐差不多应该可以破了都已经铺垫那么多了而且夜店的混乱让人可以弄的机会太大了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-3 16:47
回复帖子 发新话题