[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

给大佬提个建议哈,剧情发展到现在,学姐的处女身要是给路人龙套拿了的话,个人感官跟前面任何一个甲乙丙丁都一样,还是一种简单的凌辱校花的类型。不如来点刺激的,让小杰拿了。
那样为了剧情的延续,学姐必须原谅小杰,就要有原谅的理由,依彤是因为失忆,芷柔是为了姐妹的把柄,不如反过来,小杰失忆,小杰像依彤一样依稀有记忆,但是不确定真实,学姐有完整记忆,为了原谅小杰,学姐必须有主动权,那样可以设定学弟自信稳拿学姐了,直接托出了两个信息,一个是学姐的春药是一种积累性的,越压制越爆发,找不到疏通的话甚至会在大街上求欢,一个是供出了失忆粉,吹嘘玩完第二天学姐也忘了继续把自己当成亲爱的学弟。
然后学姐凭借着意志力,大喊非礼,让围观群众围住学弟,自己趁机脱身并偷走了学弟的药包,跑到吧台借电话想找男友来帮忙,但是听到男友位置有点远后绝望的什么都没说出来就挂掉电话。她知道自己身体忍不到回去,刚好小杰找颖儿来了,实在憋不住假借带他去找颖儿,带到空包间直接一个手刀打晕,想了好久直到忍不住了才主动给小杰喂了失忆粉和春药,中途还后悔了,最后半推半就中被小杰强暴,在激情中听到颖儿在隔壁被人猥亵,有失身危险下现身打晕正在强上颖儿的人,顺便给颖儿喂了失忆粉带回包间,在睡美人颖儿面前被小杰侵犯着。
等颖儿小杰醒来,装着一副大姐姐的模样说他们差点着道,还好自己防范意识强烈保护了他们。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +28 认真回复,奖励! 2022-5-15 04:33

不管怎么写,都不可能满足所有人的。
不管怎么写,不少读者都会看下去的。
不管怎么写,我只希望作者大大更新。
也许是因为太想看到接下来的剧情了,感觉这一个月等得特别漫长,哈哈。祝作者大大生活幸福、工作顺遂,写文时妙笔生花、灵感迸发
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-15 17:55

三天大大加油,这篇舞池中的凌辱学姐看到看的我是相当爽。但是这么多人都上手了让我有点难受。但是确实符合了文章的标题 凌辱 文章在最精彩的部分戛然而止,更难受????。学姐的处女就是会给到学弟呢还是会给到其他了。颖儿也已经拿到了手机,后续是会去哪里看手机,后续会不会被抓住呢?令人无限遐想。其他大大后续的更新
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-15 17:55

浅浅预测一波大大今天会更新,已经迫不及待想看学姐被肏的样子了

今天周末,期待一下,想看颖儿那边到底是自己应对还是小杰来救

学姐虽然挣脱了高耀文,但是中了春药,在被挑逗到高潮的情况下,春药的药性只会越来越明显,躲得过初一躲不过十五啊,期待学姐的大肉戏!
另外大伙都散了吧 最新消息 下个月更新(手动狗头)
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-15 20:48

引用:
原帖由 清风入寒梦 于 2022-5-15 10:16 发表
学姐虽然挣脱了高耀文,但是中了春药,在被挑逗到高潮的情况下,春药的药性只会越来越明显,躲得过初一躲不过十五啊,期待学姐的大肉戏!
另外大伙都散了吧 最新消息 下个月更新(手动狗头) ...
大哥你这个手动狗头是真是假啊,不要吓我啊
我每天起码刷4 5次

最近思路有点便秘(应该不是江郎才尽),原定计划确实是想这周末出来的,不过现在看起来不可能了(周末憋了两天,但还差一大段),大家再忍忍,也控制下期望
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-15 20:48

回复 128楼 的帖子

不慌不慌 年更也无妨 ,不要有压力,身体保重,思路来了灵感来了再写,写不出来就去潇洒,
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-15 20:48

作为一名纯爱党,追了作者大大这么久了,真心有点看了难受不看也难受的感觉,有没有机会给我纯爱篇?哪怕是假的也可以哇
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-15 22:52