[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第49、50章 夜店里被觊觎的少女 (中、下)

被下了春药,还被自己有好感的学弟英雄救美,两人一起跑到地下车库,下一张不出意外要不第一次交给学弟了,期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 09:06

大佬什么时候更新啊。千万不要给学弟,学弟这个人物不饱满,还不如给老村长来的刺激
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-8 12:39

大大这一章擦边文笔的真的好,但是我觉得学姐堕落是不是太快了,因为前面铺垫的学姐属于那种高高在上又很纯洁,武力值强大,感觉这章没太体现武力值啊,而且大大这个富二代人物与前面张曦张景伟设定略有重复,是不是可以考虑由村长来破掉学姐造成类似仙子加老汉这种凌辱反差,或者也可以给小杰,就像当年Eva里真嗣与明日香,hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-8 14:55

大大文中有很多地方提到学姐的自渎,是不是下一章可以引出伏笔自从上次在密室被小杰玩弄加上下药后开始逐渐变得敏感,就逐渐开始尝试,而且希望大大下一章可以回归一下小龙女装的学姐,真正的女神啊哈哈哈
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-8 22:54

过了两个周末和一个五一,不知道大大的具体进度如何?
(倒也不是催更)

哈哈,我就是看着作者大大天天在线,所以天天都上来看,不知道什么时候更新,就是催更了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:26

大大这么晚还在线,今晚看起来有希望了啊

还是怀念以前有更新预告的日子,现在每天刷新有点难受
大大可以稍微预告一下大概时间吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-9 08:26

不用预告的,预告就是在给自己增加时间压力,作者写到自己觉得合适再更就好。

连续看了好几天更新没有了,作者大大前几天经常在线,不知道是在写还是寻找灵感。预告确实是给自己增加了时间压力,但是不预告是不是又完全没有写作的动力了呢?希望大大能找到自己的合适的写作速度,也不需要什么特别死板的预告,可以偶尔在评论区讲讲写到哪里了嘛,可以给我们一个期盼。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-9 23:04