[Lucian2009] 【云端之恋】 第135~138章

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-4-18 05:29 发表
虽然思云这么主动的肉对我而言缺少了凌辱反抗的刺激,不过大佬的肉的玩法多样,绝对也是爽的一批。期待下章的大肉,下次得五月了,加油。
凌辱的玩法在之前已经用大篇幅写过了嘛,与其重复地再来一遍,还不如设计点新剧情。
夫目前犯不好写啊,一方面要把肉戏中的对话和动作设计得吸引读者眼球,一方面还得穿插绿帽男复杂的心理活动,强调所谓的“参与感”。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-19 19:46

引用:
原帖由 jstxhs 于 2022-4-18 11:46 发表
被所爱之人发现了悲惨的过去和不得已的欺骗,又被渣男前男友和恶人再次敲诈威逼,可怜的思云心如死灰,只能封锁自己的内心,在恶人的折磨下沉沦。。。、
太可怜了,如果内心不够坚强,我想思云会疯掉吧。。。
虽然非常喜欢Lucian ...
绿文嘛,就是这样的,如果不尽量写出仙女落凡尘的对比,哪里能给人一种痛并刺激着的奇异快感?
而且,有的读者期待一绿到底,女主彻底沉沦,有的读者期待男主尽快反杀,将女主救出苦海,我很难满足到所有人的期待,只好按自己的节奏来安排。
现在,思云看似已经堕落成一个彻底的欲女、有些男根崇拜的放荡形骸的欲女,而且,可怜之人必有可恨之处。
不管她是真的被打击得封闭了内心,还是出于某些还没道出的理由才这么做,重要的是,就算要来个反转反杀,也还没到最成熟的时机。
所以,敬请期待下文吧,我目前只能承诺,给思云的不会是一个悲惨的最终结局。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-19 19:46

谢谢Lucian大大的回复,期待最后能够给思云一个尽量好的结局把。Lucian大大不断更就很满足了~~
引用:
原帖由 Lucian2009 于 2022-4-19 10:17 发表

绿文嘛,就是这样的,如果不尽量写出仙女落凡尘的对比,哪里能给人一种痛并刺激着的奇异快感?
而且,有的读者期待一绿到底,女主彻底沉沦,有的读者期待男主尽快反杀,将女主救出苦海,我很难满足到所有人的期待,只好按自己的节奏来安 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-19 21:17

思云这是已经写的彻底堕落了吧,随便找个人就被玩的不知道东西南北了,后面会不会又加入几个,又来个群战
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:34

我对于这种文,觉得是十分刺激,但由于以前看过几本,太绿和太虐不太敢看,只是轻点扫了扫,看得作者幸苦码字,回复支持下。
忍不住冒昧问下,还请勿怪。
就作者您在写的时候,而且还是用第一人称,自己会觉得虐吗?因为我是有看绿文的,不过看得都是第三人称的绿文,可以完全代入黄毛,但看这类第一人称,而黄毛的名字又过于简单,导致忍不住代入主角。
并且感觉结局会是男主反杀,有个好结局,可这种文最后女主就算有好结局,被救赎,可被大几百上千人玩过,这不会有点......
作为个非这方面读者的好奇提问,没有恶意,如有冒犯,还请勿怪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:43

引用:
原帖由 江湖年少 于 2022-4-28 14:02 发表
我对于这种文,觉得是十分刺激,但由于以前看过几本,太绿和太虐不太敢看,只是轻点扫了扫,看得作者幸苦码字,回复支持下。
忍不住冒昧问下,还请勿怪。
就作者您在写的时候,而且还是用第一人称,自己会觉得虐吗?因为我是有看绿文的,不 ...
谢谢回复支持!
关于人称问题,我之前写的一篇长文就是用了第三人称,这次不想写法重复,所以换用第一人称来讲故事。
我个人觉得啊,毕竟跟读者不同,作者总的来说是站在上帝视角,用第几人称只不过是写法描述的区别,决定虐与不虐的应该是剧情设定才对——反正不管用第几人称,作者都得把自己带入“附身”到各个角色上,才能找到各个阶段最适合他们说的话、最适合他们做的事,不是吗?
就读者来说确实会更容易带入男主,但在作者眼里,说句不太好听的实在话,不管是男主还是黄毛,都只不过是给女角准备的、随着场景登场的工具人而已,女角才是全文中最重要的。
有的读者觉得目前的剧情对思云太虐了,有些于心不忍。我倒觉得,绿文嘛,通过甜与虐的对比来吸引眼球算是正常操作,而且,我有一张一弛,并没一个劲连着虐思云啊。
说句题外话,我觉得自己已经控制住了力度,文里的这些最多算是中度虐而已——我可是真在现实中开过眼界,见过美女被重度虐还乐在其中的,万分感慨什么叫大千世界无奇不有(当然,我对那方面没什么兴趣,更没有兴趣写到小说里)。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:32

我作为个读者,也勉强算一个作者吧,自己写的时候,还是下意识只代入主角,会把自己一些习惯想法放在主角身上,而其他角色,可能会有附身,但感觉更多是给角色确定好性格属性标签后进行换位思考,当然,这种每个人不一样嘛。
的确,很多黄文看下来,尤其是绿文凌辱啥的的,感觉男主黄毛都不是主角,女主才是主角。
我觉得的虐,不是对女主的虐,凌辱在我看来不算什么虐吧,只是反差的刺激,内心的黑暗欲望。
而是看这种文,第一人称的绿文,看完后会有一种说不清,道不明的淡淡虐心。
就明明知道这只是小说,是黄文,不能将现实逻辑代入,但心中有事不由自主的想,女主为什么会这样,为什么要这样做。
严重怀疑是我年少时无意间看了妻心如刀,然后对这类文有点儿阴影,但不得不说,这种绿文,在绿加肉,同时抽丝剥茧的悬疑下,一直勾着读者
引用:
原帖由 Lucian2009 于 2022-4-28 23:12 发表

谢谢回复支持!
关于人称问题,我之前写的一篇长文就是用了第三人称,这次不想写法重复,所以换用第一人称来讲故事。
我个人觉得啊,毕竟跟读者不同,作者总的来说是站在上帝视角,用第几人称只不过是写法描述的区别,决定虐与不虐 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-29 00:32