[hmhjhc] 【权力的体香 第四部:河东河西】第04回:石川跃,利益问题(复更、回后记、合集) ...

欢迎h大回归,必须留言感谢一下,还惦记着妹妹未竟的本番呢,不知道什么时候能如愿,希望h大能保持高产哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 01:24

复更就好,复更柳老师就有希望啊!!!

突然的更新猝不及防,又有好文可看了

h大可算回来了,等的好辛苦。期待小石的剧情。在单纯的人在染缸中也会染上色,诚不欺我,小言也开始谈利益了。期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 22:49

我作为一个作者的读者有几个心愿请求一下,希望作者闲暇时能够考虑。第一就是千万不要求快,简单的手枪文很多了,千万要等到有感觉了再写,写出可以存起来一遍一遍看的精品,我们等的虽然辛苦,但是可以等。第二就是以前挖的坑,还要陆陆续续填上,一年不行两年,总之不要弃,比如大观园记,都快到很高潮的部分了,不继续下去太可惜了。第三疫情期间做好防护,无论国内国外,健康活下去才是最现实的。
引用:
原帖由 hmhjhc 于 2022-4-5 14:21 发表
第04回后复更记

这个。。。许久没露面,自我介绍一下,我是一个论坛的普通用户,在论坛里自娱自乐更新了三部H小说,两部长篇《权力的体香》、《后宫·大观园记》,一部中篇《绝望拘禁》,惭愧,陆陆续续的也都没更完。绝望拘禁大 ...
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-6 22:49

望眼欲穿,终于等到h大大的更新!每天来论坛,就是想看看大大复更没有,也曾私信给大大,可是大大估计太忙了也没有回复我。这么宏伟的巨著,大大千瓦别断了啊!古有红楼,今有红楼遗秘,都是我等不能忍受之痛啊!跪谢复更
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-6 22:50

权力与美色一体推进,运动美女给人以特殊的享受,其中的明星更是令人神往。期待更多的运动项目美女出现在小石的身下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-6 22:51

其实我还以为冬奥会期间会恢复更新,没想到当时没有,是现在更新

版主留言
明日登峰(2022-4-6 22:52)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
大哥你算是回来了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-4-6 22:52

撒花!庆祝复更!玩游戏忘了更可太真实了……上面15楼那哥们的观点部分赞同,h大跟着自己的感觉写就写!有动力有感觉就更,没有就随意,不必强求,我反正会跟大多数忠实读者一样一直守候的;经常晚上入睡的时候意淫,哈哈哈!又有新剧情了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-7 21:30