[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第47章 反击(下)(纯剧情章)

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2022-4-10 15:01 发表
又是一个周末,今天会有更新吗,好想看夜店,要不先放出来一部分吧,好渴好渴
今天更的概率小,下周概率还是大的。

引用:
原帖由 hejin 于 2022-4-9 17:17 发表

打个比方,你爱玩gta没啥问题,但是现实中不能去犯罪啊。。。切忌把虚拟带入现实,你、我都需要时刻反思自己(我并不是在批评你,只是心平气和地提醒) ...
没有没有觉得是批评,谢谢提醒啦,我真的只是开玩笑嘿嘿嘿~现实中除非不犯法,谁敢断送自己美好的生活去干一些错误的事呀~~那个男生没有女生的裸照视频呀,分手就和平分手,拿这个去逼迫女方不分手犯罪的肯定不可取。同理,拿着网上要来的裸照视频去做这种事,更不可取啦~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 14:07

引用:
原帖由 天仇 于 2022-4-11 05:54 发表

没有没有觉得是批评,谢谢提醒啦,我真的只是开玩笑嘿嘿嘿~现实中除非不犯法,谁敢断送自己美好的生活去干一些错误的事呀~~那个男生没有女生的裸照视频呀,分手就和平分手,拿这个去逼迫女方不分手犯罪的肯定不可取。同理,拿着 ...
现实生活里反而不太讲逻辑。对于绝大多数女人,不需要胁迫、不需要强迫,不需要勾引,钱给够了就能上。。。哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 14:08

闲暇之中再次回顾了一下这一章节,男主角终于和颖儿发生了点故事,怎么说呢?就是刺激!在日常的生活中,大家多多少少都会有一些异性朋友,难免会有那么一两次心动的瞬间,但总是因为太多因素而没有付诸行动。文中的男主,虽然一直以来主要把心思放文梓柔身上了,但随着剧情的进展,男主的性格终于出现了变化,从心动到眼动,再到手动,很好的写出了主角作为普通人,他也有欲望,他也会冲动。不过正因为他是主角,所以他比反派会稍微理智那么一些,会有个度,从他能考虑颖儿的感受而停下侵犯的动作,就可以看出来。最后再次对三天大大的文笔表示膜拜,让读者感觉身临其境,人物形象塑造得也非常的好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-4-12 17:54

万万没想到大佬把当初评论区里的创意做了个颠倒,梓柔被操得满腿流精想要小杰帮助的时候小杰在一个柜子里玩颖儿。完美地符合了本作一贯的调性——情节和人物形象促成的读者预期相反的反差
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-6 10:34

如果有厕所偷窥环节,苏老师去补习,张曦应该偷偷给准备给她喝的茶水里加利尿素,而且每次不能多加,不然可能会被苏老师察觉为什么每次去张曦家的别墅都忍不住上厕所。每次多加一点,不会被察觉。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-22 14:01