[夜月] 【爱与欲的年华】(第35章 女人心)

本主题被作者加入到个人文集中
有错字哦:「…还试图收买我这边的人,打听各种轻薄,就有点说不过去了吧。」,应该是“打听各种情报”吧。

萧魔女咬着咬着突然男友来电,好刺激,这看着欲望刚被这段剧情挑起来,就断了,搞得好期待下一章。不过还好要恢复周更了,太棒啦

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-4-3 10:28
  • 夜月 金币 +3 已修正 2022-4-3 10:27

下周估计会有肉

陆明能感受到唐妩眼眸里的倦意!
照这么看,陆明要拿出按摩的老一套,缓解下疲惫,然后释放下欲望,就水到渠成一半了!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-4-3 10:28
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 10:27

女人心,海底针。这是陆明对箫黛琢磨不透的想法。其实这何尝不也是箫黛对陆明的感情不确定的表现,两人身在局中当局者迷。局外的观众们其实已经在上帝视角看出来箫黛的心意了,因为箫黛喜欢陆明,所以在意他说少打扰他的话,箫黛希望多和陆明在一起。因为喜欢陆明,所以在意他的看法,不敢再他面前自慰,害怕陆明觉得她不干净,因为喜欢陆明,所以可以在跟男友通话时候可以开扩音,且仍然用口舌服务他,陆明已经比男友吴磊更重要了,重要到可以背着吴磊给陆明超越朋友之间的爱抚关怀。正是箫黛的迷茫,所以需要赤身亲吻陆明来确定自己的心意,只差只差一个契机就能让箫黛献出自己的第一次,我相信陆明肯定能拿下箫黛的处。
   郁闷且孤身一人的嫂子和欲望得不到宣泄的小叔子共处一屋,下一章应该是陆明出征前的最后一章感情戏。我感觉嫂子跟陆明可能会发生一些不可描述的事情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 文学作者奖励 2022-4-3 17:35
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:35

我第一次看月大的作品是盲山盲妻,又好看又刺激,我还撸了两发。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-4-3 17:37
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:36

回复 1楼 的帖子

版主留言
夜月(2022-4-3 17:36)提示: 夫妻之间也是,坦诚沟通很重要
其实很多美好的爱情就是因为各种各样的自以为是破灭的,男女双方自己乱七八糟想的太多,导致最后本来可以存在的爱情种子还没萌芽就被连根拔起,只剩下双方内心的点点后悔和遗憾。其实如果男女双方敞开心扉,好好的把自己内心的想法告诉对方,那么就算这场爱情没有展开,但未来双方一定都不会有遗憾的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-4-3 17:37
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-3 17:36

期待拿下唐妩,大大加油

昨天刷了几个时间点没看到,以为晚上才更新。今天想一定会更新,一刷发现昨天中午就更新了,来晚了。萧大美人这玩法很大胆啊,一边吃着鸡一边给名义上的男友电话,nts的感觉直接拉满。经典在吃棒棒糖,虽然被监视,但是就是玩的光明正大无所畏惧。老陆也是惨,上次狠吃肉后,就很久没吃肉了。通过这章的描写,之前对萧戴一直感觉不大,突然被这种小魔女的性格上瘾,作为个人后面的重点关注了。嫂子这边还是一如既往的进行,这个在洗澡也是精髓,夫妻交流的桥梁直接崩塌。赵恒做了半天的功,最后还是得便宜我们主角。个人希望后面对嫂子的肉描写了两章都不过分,毕竟算很多人最早入坑的女角色,也是心心念念。最后庆祝爱与欲回到周更,兄弟们有更多好看的了!夜大加油!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +15 文学作者奖励 2022-4-3 21:52
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-4-3 20:59

非常期待周更!这部文是我会所追的最久的文章,一直期待后续男主和几个主线女主的情感戏,希望能把嫂子和萧家姐妹都推了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-4-3 21:52
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-3 20:59

版主留言
夜月(2022-4-3 21:51)提示: 放心,加快速度了
啊啊啊~不知道为什么,从最开始特别喜欢的爱与欲的年华~到现在看只想看陆明对嫂子唐妩和林络萱林络依姐妹花的肉戏~可惜一直没有哈哈哈,可能这就是我心里的结吧~一直期待但是看不到,之前夜月大大回复说好饭不怕晚的意思,就是耐心等待~但是这一章看到夜月大大说想尽快写出结局了~那,我的林络萱姐妹花和嫂子唐妩还会远嘛~之前和林络萱山洞的戏以及偷偷在林络萱被赵恒下药捡漏成功内射,现在还是回味无穷呀。感觉夜月大大都让赵恒破处了秘书,玩的女的数量之多都要赶超陆明这个男主角了~现在铺的很大,世界观之大单看最近更新的章节有点都不是刘备文了555~希望完结之后能再次出个精简版~么么哒~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 文学作者奖励 2022-4-3 21:53
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-3 21:52

啊啊啊,没想到假期前夜月大大就发文了,又来晚了。。今后可以改成周更真是喜大普奔。。撒花~~

最近几章,本来一直吊着我们的胃口的是陆明要出战,而且有可能要与上司决裂,大家都等着战后再展开和嫂子等人的来回纠葛呢,没想到夜月大大用了好几章在嫂子、箫黛和陆明、赵恒之间的复杂互动,看来夜月大大要不张弛有道,要不所谋甚大啊!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-4-4 14:35
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-3 23:19