[Lucian2009] 【云端之恋】 第129~134章

终于等到了,年后更新应该是改到周四了吧哈哈哈
2万字纯剧情可真的太虐了,男主的表现我觉得也是合情合理,即使知道真相也还是需要时间去接受的,没想到思雨还愿意一直当和事佬。最后一段跟黄毛的见面既留了悬念又可以顺利把那群混混再引进来确实巧妙。
这次留的两个坑,一个是明天5点半,一个人黄毛糟蹋的到底是谁。我个人倾向于视频跟被糟蹋的都是女主…不过那也忒惨了。
期待下次更新能把坑都补上,我还以为是周日更新天天来刷,L大求不断更啊,情节肉戏都在线的作者真的不多的,断更真的要哭。
只要你写我一定追!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-4-2 02:30

感觉剧情进展有点太快了。都是超级大肉。要是大肉之间再穿插一些被黄毛猥亵,占便宜的剧情,就更对我得胃口了。当然这仅仅是个人的喜好。加油……码字啊!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:25

引用:
原帖由 亿里拉拉 于 2022-4-1 09:19 发表
章末的女人不是柔柔?主角又是前男友,不会还是思云吧?
如果是,这思云奴性也太重了吧。刚因为流产和男友分手结果一个电话就乖乖去会淫夫。
很明显是思云吧。“奴性”……这个词用在这也不为过。
关于她为什么还会被这伙人要挟,又为什么会乖乖就范,我是故意卖了关子的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:25

引用:
原帖由 夜夜子女o 于 2022-4-1 12:31 发表
看起来有点虐啊 思云太让人心疼了,希望作者不要再虐她了,给她一个好的发展和结局,能从从前的黑暗中走出来。还有就是那个黄毛小毅真的好恶心人啊,男主能不能反杀他 ...
黄毛小毅的人设一直都是粗鲁猥琐、欺软怕硬、无耻嚣张的嘛,让人心生厌恶的同时,又觉得美女被他糟蹋了实在可惜(有种反差才能带来的刺激?),这是个不断引发剧情的重要配角,还得让他再跳一阵。
    关于男主会不会反杀,至少到目前,男主就算想立即反杀也无从下手啊,他根本不知道轮奸了思云的是哪些人,还被小毅蒙骗过去,直接放过了这个送上门来的始作俑者。
    请放心,最后思云不会是彻底沦落黑暗的悲情结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:25

引用:
原帖由 jstxhs 于 2022-4-1 17:17 发表
没想到今天改成中午发文了,赶紧上来看。lucian大大感慨看的人少,作为一个看得入迷过瘾的读者,请收下我的感谢和安慰。

可能是色文的读者们进一步年轻化了吧,最近感觉流行的色文和过去不太一样。一类文字是,也许年轻人更喜 ...
是啊,现在流行快餐文化嘛,读者看的就是一个直白,作者写得也省脑力。可我感觉,看那类文就像是进了一家餐馆,点了一份菜谱上图片看起来还不错的菜,结果入口时发现,这只是用随处可见的料理包加热出来的而已,吊不起食欲。
构思是很重要的,本来色文就不可能完全符合生活逻辑,那怎样构思情节才能突兀之中又有自然,尽量自圆其说,就是写文的乐趣所在了。
黄毛小毅确实可恶啊,前面31章结束时我让他亲口说出会保留那些录像,目的就是为了给现在这幕戏作铺垫,以假乱真地迷惑男主。男主本就因为思云的事心乱,现在更是乱上加乱,在这种情况下还得去赴第二天下午的约定……
放心,全文最后不会是悲剧结局。不过把三个妹子都给男主会不会有点多?贪多怕嚼不烂啊。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:26

引用:
原帖由 cyz923419024 于 2022-4-1 19:15 发表
一个疑问,本文是要走一绿到底还是走主角结尾反杀啊。而且和一楼那哥们说的一样,女主奴性也太重了。
从到目前为止的剧情来看,本文的剧情是有波折的,既不会虐心地一绿到底,也不会没有铺垫就主角突然完成反杀。
关于女主的“奴性”,我现在只能说,还请继续关注后续发展。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:26

引用:
原帖由 631026122 于 2022-4-1 19:52 发表
第一眼看到云端,我还以为是赛博朋克2077的同人。

不过大致的看完了之后……

男主也忒能忍了吧?

这要换成是我,哪怕被打的鼻青脸肿,我也得掰断那个混混的胳膊,顺便在给他来套私刑。

但是吧……

我又是第一次直接看到结 ...
显然不是,赛博朋克2077我只是有听过名字,和本文一点关系都没有。
这里面男主的“能忍”,除了和个性有关,另一方面更重要,结合以前剧情铺垫的内幕,我觉得他此时的“无能狂怒”完全可以理解。
如果有时间的话,请看看前文吧,里面有你这个疑问的解答
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:26

引用:
原帖由 csc993005 于 2022-4-1 23:25 发表
没想到愚人节居然追到L大更新了
感觉生活更像是在和思云开玩笑
当然之前的悬念也一一解开,为什么思雨一直没有失身给主角,为什么一直像是思云被侵犯却保有处女
但是真到真相揭晓的时候,内心松了一口气的同时又再次悬起来 ...
生活有时候就是一场玩笑,只是这场玩笑对思云残酷了些。
关于思云的处女,这次更新既在意料之外,又在情理之中。她明明就是经过了多人调教、对伺候男人很有一套的“水儿”,却又在男友跟前维持着身心纯洁的人设(虽然这一定程度上是男友对她期待过高所造成的),在进入到谈婚论嫁阶段时,不想失去爱情的她骑虎难下,只能以这种修补处女膜、自欺欺人的方式继续伪装下去了。结合上次更新的“破处”纯爱描写,真相被揭穿后挺讽刺吧?
女人,尤其是恋爱中女人的心态啊……让她根本不可能之前就向男主老实交代,所以这两人从确定交往的那一刻开始,就已经埋下了这次严重冲突的引子。然后积累、裂变,到了某个时间点再也瞒不住地突然爆发,让原本平顺的恋爱剧情峰回路转。
虽然这次揭晓了真相,可我又留了另一个悬念——小毅为什么还能继续掌控思云,到底是欺骗还是胁迫,或是女主对爱情已经失望,干脆屈从于自己的“奴性”,还有待后面继续分析。
相对于思云算是被男主拒绝掉了,思雨的位置目前是比较尴尬的,暧昧有余但又不能成事,所以还需要情节再推上一把,后面会有她和男主的互动。
双胞胎嘛,本来就长得太像,如果个人经历和性格上再没有大的反差,肉戏中就写不出两人的区别了。
你说的很有道理,绿文女主一旦陷入太深就会不容易脱离,周可反的《女友故事》就是这样。但有时危机也是一种机会,把握得好的话,谁说情况就不会变得对男主有利,甚至是来个反转呢?

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:26

引用:
原帖由 plutocrat 于 2022-4-2 00:09 发表
终于等到了,年后更新应该是改到周四了吧哈哈哈
2万字纯剧情可真的太虐了,男主的表现我觉得也是合情合理,即使知道真相也还是需要时间去接受的,没想到思雨还愿意一直当和事佬。最后一段跟黄毛的见面既留了悬念又可以顺利把 ...
上次纯情这次虐,有反差吧?不过这个反差设定应该还算在合理范围。
是的,即使知道真相也还是需要时间去接受的,但现在就是不给男主时间缓缓,连续让他接受打击。
男主成了接盘侠跟他自己的花心脱不开关系(虽然他自我感觉还挺专一的)。如果早先他不是脚踏两条船去狂追思云,而是好好珍惜身边人柔柔,那么接下来的一切变故都完全可以避免——柔柔不会先被黄毛调教,再被众人轮奸、思云不会被轮奸至孕,接下来还没脱离黄毛的魔爪、思雨也不会虽保留住处女身,却被众人打擦边球凌辱了个够。
从这个角度来说,是男主的某种行为坑害了三个女人也不为过。这算是绿文的要素之一吧?男主这猜疑、那抱怨,却意识不到自己在其中的错误,或者等他意识到自己的错误时,结果已经酿成,不知该怎么挽回和心爱女人的关系。
“黄毛糟蹋的到底是谁”已经不算坑了,交代完成,之前是柔柔,后来是思云。“明天五点半”的坑,想来肯定是“夫目前犯”一类的剧情啊。
你不用刷得勤的,我空闲时间有限,写得没这么快,基本上半月更新一次。谢谢你的支持!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:26

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2022-4-2 08:48 发表
感觉剧情进展有点太快了。都是超级大肉。要是大肉之间再穿插一些被黄毛猥亵,占便宜的剧情,就更对我得胃口了。当然这仅仅是个人的喜好。加油……码字啊! ...
前面确实的是大肉,不过这次的几章除了男主的梦境,其他都是纯剧情啊。
因为前面已经做足了铺垫,所以这次直接就峰回路转,干脆点才能造成我想要的反差嘛。
有的读者想看大肉,有的读者想看剧情,这个平衡不好把握,我感觉自己也没有做好,肉戏确实偏多了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-2 22:27