[凌辱虐情] 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(1-5)

还是不喜欢这类型的小说, 太血腥和变态了,没得强大的心脏,看得想呕吐,确实接受不了,不过还是要给楼主点赞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-11 02:31

果然这种系列不是一般人心理所能够接受的了,但是这并不影响作者的文笔,对内心感情的描写堪称细腻,希望作者也能写一写别的题材,供大家拜读。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:46

楼主的文笔很好,内容也很色情,虽然我不太喜欢血腥的内容,但是依然非常喜欢这篇文章,感谢楼主大大
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:01

说句实话,写的剧情真的是没得说,完全就给人一种非常的真实感,而且充分的把肉玩具的方方面面都描述的很让人兴奋,就是相对来说希望后面会加入更多的玩法,而不是一直在叙述一件事情,期待
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -10 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-6-12 02:54

作者大大这文笔实在太棒了!不过文章有点重口也是真实的~就是有一个问题不太理解,难道美女的腿不爽吗?为什么要四肢都去掉呢,腿上穿上丝袜和高跟鞋才有炮架子的感觉哎!不过这些都是我的喜好!还是为作者大大的文笔点个赞!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-10 15:07

额,虽然有点重口,但还是给楼主点个赞

最爱的重口味,希望楼主能再接再厉,继续把林雯也变成肉玩具,最好加一些从御姐到肉玩具反差的描写,也可以多写些别的场景玩弄肉玩具的细节,希望楼下能坚持写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 19:25

这个看完之后还是感觉有点反人类了,吕后的人彘其实就是代表了古代的封建,现代社会的话这种还是少一点为好。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 16:32

虽然个人喜欢R18G 但作者的文笔太好 写的太真实 把那股血腥残酷的感觉写出来了 反而有点无法接受
果然R18G也就二次元的那种看看就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-8 09:27

够变态,够重口,写的也很精彩,但还是不得不说,性虽自,但建医