[凌辱虐情] 【被残忍削去四肢做成肉玩具的女人们】(1-5)

回复 2楼 的帖子

的确是个人爱好(笑)

回复 5楼 的帖子

版主留言
yl9346(2022-3-24 00:44)提示: 会所有回复最低字数要求,望修改~
感谢支持!我也很喜欢林雯这个角色,想出这个名字时还沾沾自喜了好久(虽然很多作品中的女角色都用的是这个名字,很有那种都市女性的感觉)。本来是想把林雯也做成肉玩具的,但念角色名字构思煞费苦心。御姐,痴女,倒贴,对喜欢的人又无比主动等人设很难不让作者对这个角色产生感情。希望林雯在后续的作品中继续出现(其实是个人希望哈哈,因为我也不知道自己会不会接着写……)。

回复 8楼 的帖子

感谢支持。男主的设定我还想继续往下写,这篇算是在挖坑,后续尽量添加更多创新玩法

很好奇为啥有人喜欢这种切掉美女四肢的文章,可能从心底的最深处还是有自卑感,觉得自己无法掌控这种女人,或者说是自己只能配的上这种有缺陷的美女。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-25 12:30

虽然本人不太能接受这种重口的玩法,但是不得不承认作者你描写的很好,不再是单纯的为了重口而制作肉玩具,不过第一篇开头那个女的感觉是活不下来的啊,直接用切割机的话固然会疼昏过去但是大出血怎么处理,送医院不行我也不信那个男的有那个能力处理好这个问题,这应该是仅有的瑕疵吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-25 12:30

回复 14楼 的帖子

感谢评论,倒也没您说的那么夸张,只不过是XP各异。因为最早打的手枪就是那种比较血腥暴力的调教场面,XP确实有点歪了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-25 19:42

好文,行文简断爽利,毫不拖泥带水,结构紧凑。一口气就读完了。虽然重口,但只要有意识地不去代入,也倒还好。看完也就丢过了。

我觉得四肢搅碎有点浪费吧,可以有其他用处!

文章内容确实是很重口味啊,但是楼主的文笔要不是内容过于血腥,真没有重口味的感觉…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:18

看得出来作者大佬很喜欢类似的重口设定,不过我还是想提一个小建议,能不能把设定再完善一下,这种暴力胁迫女人并强制断肢一类的实在是接受不来,再者这种设定下的女人只会是毫无情感的活死人,和飞机杯没区别了。能不能参考一下《仙人御女录》的相关设定,毕竟没人喜欢一个毫无生趣的肉玩具不是吗,有时候文章给人的感觉太过绝望也会大大降低阅读感和可读性的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-27 15:19