[禁忌之恋] 【穷小子的逆袭】 (第二章 峰回路转)(乱伦 后宫 都市 逆袭)

牛逼克拉斯!第一章还心说这不是怕要绿了吧!都打算放弃了,没想到大佬就是大佬,峰回路转,想常人所不能想啊!牛逼!在下服了,以后在会所你随便玩,有事就报我的名,反正不好使。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:22

引用:
原帖由 道阻且长 于 2022-3-16 10:57 发表
看了那么多文章,这种直接商量好的还是头次见,就看后期设定了。姐姐会不会偷偷发现家里的状况,然后加入家里的直播。小小的提一个思路嗷,这个网友是个有钱单亲妈妈的女儿,极度恋母后悔自己是个女孩,所以爱看母子,后期男主还能 ...
多谢喜欢和支持,请继续关注后续剧情。后续姐姐的加入被猜到了,看来我这伏笔和剧情安排的水平还有待提高了,一下子就被大家猜到,太没有悬念了。网友是男的,性别和剧情都和以后故事发展息息相关,不能改变,多谢你的思路啊,但是这里无法采纳。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:22

引用:
原帖由 Lei121212 于 2022-3-16 12:37 发表
作者大神写第一次直播时不要直接就母亲就干了呀,可以让金主一步一步指挥调教,抚摸,亲嘴,足交,口交,69,臀交,把花式玩个遍,着重一下母子心里情感,多写一两章,然后再母子交合!金主也可以安排让父亲出镜,这样就更加有趣了。 ...
多谢喜欢和支持,请继续关注后续剧情。十分感谢建议啊,但是因为这本小说计划是长篇,所以细腻的感情变化和详细的调教过程无法过于深入,需要快速深入引入后续剧情,但是像你提出的抚摸,亲嘴,足交,口交,69,臀交等各种花样会分散在不同的章节慢慢引入,后续情节会更加精彩。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-16 23:22

有点6 啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-17 08:39

出乎意料啊,上章还在问,爸爸还有很多戏,不会死,那三个人怎么处,原来这里就直接挑明了,直接就是母子乱伦直播,可是这个冲击比妈妈去会所更大啊。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 23:44

剧情奈斯期待后面内容心里直痒痒,后面什么时候上然后父亲的心里又是怎表达的,母亲又什么时候被搞服的!期待(๑˙ー˙๑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:29

刚看完第一集是真的没想到这样发展,还以为又是什么系统啦,超能力啥的,直播秀这个感觉比较接近真实一点,非常精妙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-7 10:25