[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

终于更新了,不枉我一天刷新十几遍。
果然被刘晓藤撞破了好事,不过我之前以为是前面主角跟小兔子做好事的时候就已经被刘晓藤看到过了。
所以双胞胎到底为啥对主角有好感,总不能跟我想的似的,因为撞见了好事,觉得主角神勇无敌吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-15 02:39

回复 5楼 的帖子

楼上这个白给的思路看起来就很好啊,天天跟林玉混一块,幻想着自己也有个哥哥。
不过问题是林玉会说主角一句好话么……
至于隔离,说是快结束了,谁也不知道是不是真的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-15 15:40

回复 13楼 的帖子

我擦楼上居然预测对了么,可是主角不是能分清姐姐妹妹么。
就算是姐妹的数值也会变化导致误认,姐妹俩会不会因为误认掉好感度啊……
“原来学长也是个分不清我们的庸庸碌碌之辈”
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:05

引用:
原帖由 逍遥梦 于 2022-3-24 14:12 发表
现在更期待第二天早上上学,晓菲晓藤和男主碰面的场景。男主不断盯着晓藤看,但是晓藤错以为对自己有意思(如果晓菲说了图书馆的事就当我没说)????然后晓藤陷入到要男人还是要姐妹的纠结之中 ...
啊?原来是这样吗?是我看错了还是理解错了。
作者之前回复不是说周四来的是刘晓菲么,而本章图书馆事件是周三啊。也就是说本章是刘晓藤本人,第二天才是刘晓菲不是么?
额,如果真是在图书馆留下一地水的就是刘晓菲,这戏剧冲突就太足了啊。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-24 20:14

楼主要是更新了麻烦在这贴最后发个通知( ͡°ᴥ ͡° ʋ)
一天翻三遍我要魔障了。
不知道是作者被隔离之后居家办公太忙了,还是双胞胎的剧情又出了什么岔子。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-4 22:51

回复 78楼 的帖子

几天没搜大佬ID,突然发现你活跃了这么多贴啊。
我两生活中境遇还真像,我也是换了一个完全没涉及过的新工作。压力不小不过心情真的好多了。前几天基本上彻底跟之前的怨种单位撇清了关系,每每想到都觉得心情愉悦。
共勉吧,现实里过得好之后,也要在论坛上多发光发热呀。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:16