[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 契约之名 于 2022-6-28 11:15 发表
考完试还想放假?这年头的学生都搁着做梦呢,学校的仓库做爱基本上都是放书或者放杂物、扫把那种,如果是放书的地方,淫水到了上面咦呵呵,有人拿到了岂不是更离谱 ...
我初中的时候期中期末考完还都会放一天的,高中明明是同一所学校却连初中部都一起不放了,不知道当时是不是出了什么政策。
图书馆那个仓库足有一两个教室那么大,好几百平米,不是杂物仓库那种转身都费劲的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:13

女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让男主欲罢不能,但是又害怕主动挑逗的角色,类似韦小宝里的建宁公主,其实双胞胎就可以把他们设定成这样,轮流主动折腾男主,让男主应接不暇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-26 02:49

引用:
原帖由 绝望 于 2022-8-18 21:45 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-5-24 11:10 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
你在48章写的明明挺认真的为什么这里要完全复制三个月前另一个人的留言呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 感谢提醒 2022-8-26 02:49

反复读这一章总是读不厌,总是乐意多品一品。描写得太具象了以至于每一幕似乎都能在脑里有画面。
白雪静发泄般地哭出来的时候我也有一种酸楚的感觉,这就是感人的文字能产生的魅力吧。两人之间并非光明正大的欲望纠缠,小兔子的主动奉献,小宇的迷惘和愧疚,让这份关系在前期令人格外揪心,尤其是小兔子暂时下线那一阵子实在是愁云密布。这么一个娇弱的女孩子,在高潮后决堤地哭着诉说衷情,这是多么让人怜爱又心碎啊。那种大悲之后迎来释然只想多爱她一点的感情,实在是难以言表。
还有一个重要的原因,就是现实中确实见过一个很像描写和图片里面的白雪静形象的女生。同样是瘦弱身体虚,同样戴着眼镜,同样有因为营养不良而略微发黄的头发。她细得像铅笔杆一样而又笔直的腿,如果穿上裤袜,应该也和小兔子差不多可爱吧。高考前她经常请教一个十分优秀的男同学,高考后就立即成了他的女朋友。她在高中对我不怎么好,我对她谈不上喜爱,但是她还算善良。而那个男生是我有些看不惯的糙汉。
后来听说男生把她甩了立即就和一个十分性感火辣且开放的大学同学在一起了,虽然不知道他甩掉她的具体原因,但是似乎听说她不愿意太快和他发生性关系,而男生在性上面是有攻击性且粗鲁的。这种男性像极了Alfa Male的形象:各方面都有优势难以挑剔,性格自大无礼,不尊重女性但却易于获得交配权,而且总是对交配的事情十分上心。
也不知道这个女孩子现在感情生活怎么样了,有些同情她,但是又似乎轮不着我去担心。她很有才,会变得独立起来。最近她似乎有往拳师方向发展的迹象。
虽然我很难评价一个男人在多大程度上能算做负心汉,但是男人不好好珍惜善良的女生,做伤害别人的事情的话,要当心。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +62 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:31

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-7 02:12 发表
反复读这一章总是读不厌,总是乐意多品一品。描写得太具象了以至于每一幕似乎都能在脑里有画面。
白雪静发泄般地哭出来的时候我也有一种酸楚的感觉,这就是感人的文字能产生的魅力吧。两人之间并非光明正大的欲望纠缠,小 ...
学生时代很多女生都喜欢那种五大三粗的男生,尤其是天天不学习一门心思打篮球的那种,而加点加智力的往往除非是同桌什么的否则都不会有人喜欢,很悲哀……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 21:27

非常不错的文章,主题非常喜欢,写法直入主题!期待楼主赶快更新!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 符号灌水,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-15 00:29

非常不错的文章,主题非常喜欢,写法直入主题!期待楼主赶快更新!

啥时候更新啊!好期待啊

这篇文写的太好了,无论是情节还是人物塑造都是非常好的,角色鲜活有生命。而且肉戏也很有特色,简直是色儿不淫,就是为这篇文来的会所,希望作者更新快点,不要烂尾或者太监了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-18 22:28