[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 sot4217 于 2022-4-7 16:42 发表
感谢大大终于又更新了,我也是在等姐妹花,大大加油,可千万别被疫情影响啊
姐妹花快了……不过我这更新速度……尽量吧,不可能不受疫情影响的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:36

引用:
原帖由 q907381802 于 2022-4-9 01:39 发表
感谢大大更新,我开始催更了。大大这是因为女主人太多男主开始力不从心给男主开始增加持力了
对……不然男主估计都活不到毕业那天就被榨干了

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-12 16:54 发表
好久没更新了又从头到尾看了一遍,还是觉得这是我看过的校园文里至少前五的存在,单纯看剧情也看得下去,不拖泥带水甚至偶尔还能带出来一点看言情小说的姨母笑。每个主角的性格特点也很鲜明,性感的点也不一样,起码到现在我都 ...
唉……谢谢夸奖,这么长时间没更新了看到你这一大段话怪不好意思的,我尽快把下一章写出来吧,一言难尽这一个月太坎坷了……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 22:36

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-13 01:19 发表

没事没事,疫情期间大家都不容易哈哈哈,不管是物理上还是心理上。生活还是更重要的,我们慢慢等无所谓,知道等得到就行嘿嘿。
不光是因为疫情……这一个月的时间太多倒霉事了……新的一章已经发布了,多谢支持!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-26 20:52

引用:
原帖由 miss.me405 于 2022-4-13 14:18 发表

没事没事,有来回复我们这些死忠粉就行,担心的是好几个月没见人。
慢慢琢磨琢磨,其他的绿文一点性趣都没有,可能是口味比较轻吧。
疫情当前,注意安全! ...
这一个月间原创人生区青葱校园版块新出了两篇非绿文挺不错的,回头看完我新更新的这章下面有链接可以去看看。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-26 20:52

引用:
原帖由 kuijia1011 于 2022-4-15 20:25 发表
最近才发现这么有意思的小说,真是相见恨晚,老潜水员忍不住也来发表下感想支持了。这本书真的是我近些年来看得最开心最有代入感的小说了。很难想象我这已经当了好几年社畜,看文又相当挑剔的家伙,会看着看着一本H小说在那 ...
就是照着Galgame那种感觉结合情景喜剧来写的,想把青春的那些回忆,那些错过的女孩用文字的方式保留下来。不过我刚沾了两周人气就又被隔离了T_T
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-26 20:53

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-4-26 01:19 发表
来自四月底的催更,老哥不要四月份的工资了么?该更新了哟,哈哈h哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
四月份工资保住了……快去看吧……

引用:
原帖由 longlingeee1 于 2022-5-8 21:08 发表
最早看到天降大任这篇文章的时候是2015年,基本要把前面的剧情忘光了。感情描写挺细腻的,把一个学生在校园时期的青春萌动详细的写出来了。 这样反而让人看得舒服, 情感的交流还是比较简单的,主人公的性格也没有太大的反差 ...
感谢评价,可能是因为我把那种小男生喜欢女生时幻想着自己拥有各种超能力的感觉写出来了吧。女角色各不相同有各自的特点算是我会一直追求的看点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:47

引用:
原帖由 契约之名 于 2022-6-28 11:15 发表
考完试还想放假?这年头的学生都搁着做梦呢,学校的仓库做爱基本上都是放书或者放杂物、扫把那种,如果是放书的地方,淫水到了上面咦呵呵,有人拿到了岂不是更离谱 ...
我初中的时候期中期末考完还都会放一天的,高中明明是同一所学校却连初中部都一起不放了,不知道当时是不是出了什么政策。
图书馆那个仓库足有一两个教室那么大,好几百平米,不是杂物仓库那种转身都费劲的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-30 23:13

引用:
原帖由 绝望 于 2022-8-18 21:45 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-5-24 11:10 发表
女人或者女生 有了第一次以后尝到性爱的甜头后,其实内心是很渴望经常被男人干的,作者大大写了这么多女生里面,大部分都是剧情到了或者轮到了才和男主一起做,这些女性角色里面缺少一个主动性的女主,时时刻刻都想和男主做,让 ...
你在48章写的明明挺认真的为什么这里要完全复制三个月前另一个人的留言呢……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 感谢提醒 2022-8-26 02:49