[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 greatfw2010 于 2022-3-15 00:07 发表
望眼欲穿啊望眼欲穿,终于等到更新了,感谢大大。小白兔真是目前出场的女角色里最有感觉的了,期待一下双胞胎的白给情节...(智商有限就不猜伏笔了 ...
涉及双胞胎写作难度比较大特容易卡文,我尽量努力去写快点吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:06

宋美女说的这句 ,“扛住了进门,没扛住进坟。”太经典了,真佩服作者的文采!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:06

大大的文章真的是,就算不当黄文看,人物,语言描写也是引人入胜,现在反而有点喜欢看小宇和甜甜的日常了,青梅竹马真好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-17 02:06

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-3-16 15:31 发表
宋美女说的这句 ,“扛住了进门,没扛住进坟。”太经典了,真佩服作者的文采!
多谢夸奖,这句话确实推敲了好几遍才弄得这么押韵的,算是比较自信的幽默段落。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:30

引用:
原帖由 北海不就 于 2022-3-17 00:19 发表
大大的文章真的是,就算不当黄文看,人物,语言描写也是引人入胜,现在反而有点喜欢看小宇和甜甜的日常了,青梅竹马真好啊
这么写的主要原因是为了避免黄文中常见的推倒之后就成路人或者失去个性的情况,目前看来解梓甜宋瑾琪白学静她们三个的人物形象都还挺鲜明的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:31

我总感觉这不属于小H文,像是在看日常轻小说,作者该不会是某个扑街作者下海的吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-17 23:31

男主反杀岳父,只为抱得美人归,太感人了。
考验?考考考,考个屁。老东西,你的拳头最没用啦。说罢,男主头也不回的带着宋瑾琪走了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 04:15

期待大大的继续发力,一口气读完前45章,终于等来新的章节,注册一下好参与参与。
双胞胎是单推还是一块推……
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 20:59

引用:
原帖由 zcb998011 于 2022-3-17 18:27 发表
我总感觉这不属于小H文,像是在看日常轻小说,作者该不会是某个扑街作者下海的吧
某点扑街作者虽然无法辩驳但很是扎心并且有意向动用权限给你扣金币……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:14

引用:
原帖由 cyzyd12345 于 2022-3-18 02:17 发表
男主反杀岳父,只为抱得美人归,太感人了。
考验?考考考,考个屁。老东西,你的拳头最没用啦。说罢,男主头也不回的带着宋瑾琪走了。
这个倒是不会有,不太喜欢这种以力破巧的桥段,缺乏美感……