[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(46)总有人在看着我(校园 纯爱 后宫 日常)

几天没上论坛了,大佬终于更新了,话说我关注的几个作者最近都卡文诶。话说这章是白雪静的肉戏,小兔子的色女设定还是很吸引人的。不过我更期待补课老师和二次元大学生的戏份。尤其是那个双马尾女大学生的反差萌,想想就很激动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-3-19 02:06

回复 71楼 的帖子

看着看着发现看过,再看日期原来是一年前,唉,作者也断更了啊。

引用:
原帖由 1620822106 于 2023-3-19 00:09 发表
看着看着发现看过,再看日期原来是一年前,唉,作者也断更了啊。
被兄台翻出来,我也以为3.14更新了,结果看看章数不对啊!
大佬最近不知道过得咋样?上来大家交流一下,这个月初姐姐系列更新了3篇,像过年一样!希望两篇我最中意的长篇能继续更新,加油!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:42

第一人称代入感极强,作者的文笔和情节都挺好的,把自己代入主角,感受着和每一个妹子的情感历程,包括羞羞的事,简直太刺激了。不过我还是最喜欢亲妹妹!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:42

引用:
原帖由 2427703760@qq.c 于 2023-3-15 04:49 发表
啥时候更新啊!好期待啊
呃……新来会所的朋友么?建议你还是先去看看版规比较好,你这三个回复全都是违规的,这样恐怕坚持不到我恢复更新那天
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:43

引用:
原帖由 呵呵呵君 于 2023-3-18 22:04 发表
这篇文写的太好了,无论是情节还是人物塑造都是非常好的,角色鲜活有生命。而且肉戏也很有特色,简直是色儿不淫,就是为这篇文来的会所,希望作者更新快点,不要烂尾或者太监了。 ...
现在现实中比较忙,不过快忙完了,应该很快就能恢复更新了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:43

引用:
原帖由 1620822106 于 2023-3-19 00:01 发表
几天没上论坛了,大佬终于更新了,话说我关注的几个作者最近都卡文诶。话说这章是白雪静的肉戏,小兔子的色女设定还是很吸引人的。不过我更期待补课老师和二次元大学生的戏份。尤其是那个双马尾女大学生的反差萌,想想就很激 ...
引用:
原帖由 1620822106 于 2023-3-19 00:09 发表
你这恢复误导了一大群人啊……我还奇怪46章怎么忽然被挖上来了,魏佳和姚晔算是接下来剧情的核心角色了,双胞胎拿下后很快就是她俩,主要因为大学的寒假和高中不太同步
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:43

引用:
原帖由 miss.me405 于 2023-3-19 22:03 发表

被兄台翻出来,我也以为3.14更新了,结果看看章数不对啊!
大佬最近不知道过得咋样?上来大家交流一下,这个月初姐姐系列更新了3篇,像过年一样!希望两篇我最中意的长篇能继续更新,加油! ...
最近过得顺利多啦~很快就能安稳下来有时间写东西了,跳槽跳完发现以前底子太薄一大堆要学的,天天累死累活。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:44

引用:
原帖由 1083708574 于 2023-3-20 09:54 发表
第一人称代入感极强,作者的文笔和情节都挺好的,把自己代入主角,感受着和每一个妹子的情感历程,包括羞羞的事,简直太刺激了。不过我还是最喜欢亲妹妹! ...
得不到的才是最好的,而且越不给好脸色越喜欢对方……朋友你这是……啊!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-3-20 20:44

男人果然都是向往后宫生活的 嘿嘿。纯纯的校园生活还带有瑟瑟燃爆了。加油