【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(1)

引用:
原帖由 御武雷 于 2022-3-11 20:58 发表
这次月神还是为了玩刺激,故意被龙二艹嘛
以奥林匹斯众神那个浪劲,寻刺激反而很合理,别的神系没有这么全员无节操
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 15:02

引用:
原帖由 lbki80 于 2022-3-12 01:47 发表
好喜欢贞德和凛!!可以多点她们的戏份么~~~如果能多一点贞德后门的故事就更好了~
白贞戏份相当多吧?
唯一每卷都有H的,还当了两卷的女主
而且动不动撒糖,亲女儿待遇

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 15:02

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-12 10:32 发表

白贞戏份相当多吧?
唯一每卷都有H的,还当了两卷的女主
而且动不动撒糖,亲女儿待遇
贞德好像是从头到尾都出场的servent了,每卷感觉还不止一次,好像就爱丽也每卷出场,但戏份好像没有贞德多
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 15:02

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-12 14:20 发表

贞德好像是从头到尾都出场的servent了,每卷感觉还不止一次,好像就爱丽也每卷出场,但戏份好像没有贞德多
新修到现在为止的话,樱和凛也是每卷有出场
不过第五卷没有凛,第六卷没有樱
爱丽第三卷没有出场,之后第五卷也没有
白贞会是唯一每卷都有H的,并且主线出场的次数也会是最多的
樱凛呆毛黑枪尼禄斯卡哈都会是两次,她三次

算上跳过的特异点就更多了,前三个特异点她是打满全场的
北美规划的太早了,那时候我对白贞感觉还一般,现在写的话北美也会带上她
不过那得大改主线还是算了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-12 15:02

终于来到北美了,恍惚间有隔世之感啊(过了好几年)。不知道新版会有怎样的变化呢?
本帖最近评分记录

女角色们好热情,简直都要把人吓到了。而且肉戏的连续性很强,没有中断,何等美妙,真是让人如痴如醉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:13

引用:
原帖由 mikuvpn 于 2022-3-12 16:09 发表
女角色们好热情,简直都要把人吓到了。而且肉戏的连续性很强,没有中断,何等美妙,真是让人如痴如醉。
看过H天龙H的一堆fate同人之后,看这本就觉得女角色们好矜持,天龙大佬笔下的角色们真的是痴女到人设里全都是白浊,皮囊虽多,内涵惊人一致,我个人还是比较喜欢这本,每个角色的人设和肉戏都颇有风格特点
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-12 14:25 发表

新修到现在为止的话
樱和凛也是每卷有出场,不过第五卷没有凛,第六卷没有樱
爱丽第三卷没有出场,之后第五卷也没有
白贞会是唯一每卷都有H的,并且主线出场的次数也会是最多的
樱凛呆毛黑枪尼禄斯卡哈都会是两次,她三次

算 ...
大佬真的是心里有数,胸有成竹啊,牛逼,远坂姐妹虽然每卷出场,但我每次都只对樱有印象哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:14

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-12 16:45 发表

看过H天龙H的一堆fate同人之后,看这本就觉得女角色们好矜持,天龙大佬笔下的角色们真的是痴女到人设里全都是白浊,皮囊虽多,内涵惊人一致,我个人还是比较喜欢这本,每个角色的人设和肉戏都颇有风格特点 ...
新修版是按照正常逻辑来写的
简单来说就是,我理解中的原作角色
放到特定的条件和环境中,就会这样行动

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:14

主角方现在主要战力有哪些英灵,能不能列一列出来呢~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-12 22:15