【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(1)

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-3-12 23:11 发表
莱妮丝好像还没出场吧,她和所长认识的情况下应该很好加入,那个性格应该和卡莲这个屑人聊的来,笑。
没出场,不过RIN不是要回伦敦了吗

个人觉得原著的几个特异点没必要改,改一下出场的从者就行了。第一特异点把玛丽和莫扎特换成路易十四和维拉尔;第二特异点把尼禄换成屋大维。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:06

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-13 00:10 发表
个人觉得原著的几个特异点没必要改,改一下出场的从者就行了。第一特异点把玛丽和莫扎特换成路易十四和维拉尔;第二特异点把尼禄换成屋大维。
特异点的设置我有自己的考量
首先我这里的特异点,除了最后也是最早的第七,其他特异点都是沿时间顺序向后的
其次我对原著特异点的节点选取也有意见,原作许多特异点我认为作为人类历史的转折点分量远远不够

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-13 01:07

终于到北美部分了,希望可以多看到点斯卡哈的肉戏

引用:
原帖由 ollerus 于 2022-3-13 00:13 发表

特异点的设置我有自己的考量
首先我这里的特异点,除了最后也是最早的第七,其他特异点都是沿时间顺序向后的
其次我对原著特异点的节点选取也有质疑,原作许多特异点我认为作为人类历史的转折点分量远远不够 ...
这个确实是,感觉原作特异点没啥重要性,可替代性太强

回复 33楼 的帖子

所以说罗马帝国没有了…

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-13 12:00 发表
所以说罗马帝国没有了…
罗马这里是第一特异点,公元的开始

回复 37楼 的帖子

好吧,不过第一特异点不是普瓦捷吗?

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-3-13 17:36 发表
好吧,不过第一特异点不是普瓦捷吗?
普瓦捷是第二,请先看看第二卷写的什么再说什么什么没有了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-13 17:50

终于等到北美重新开写了,老版我最喜欢的也是北美这一篇,说起来老版月神刻画的也是真的有意思,开头还以为是纯纯的ntr,没想到最后反转是找刺激,希望新版能看到更多她的肉戏
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-13 21:44