【Fate/Grand Fuck】新修版 间章三 普瓦捷与加勒比

诶 好像戈尔贡三姐妹的剧情和之前的差不多嘛
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-7 18:03

回复 10楼 的帖子

算了,是我自己没认真看,回头再仔细梳理一遍。不过像O大这种有主线的黄文确实得看两遍,一次GHS,一次看剧情,笑。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-7 18:04

短断断续续的,感觉这小说写了好久了

大姐二姐的内容好少啊,能不能多来点啊,每次都一笔带过了(ಡωಡ)

希望多来一点r姐和c妈的肉戏啊(欧利文桑.....

口交描写真是太赞了,多p也很好,就是不知道接下来的剧情发展是什么,会在哪里邂逅下一个女性呢?又会玩弄她的哪里呢,是几p呢?希望能越来越精彩吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:57

强烈支持续写一段加上樱的主仆paly,樱对美杜莎有点s,但面对士郎又成了m,美杜莎三姐妹里其他两个还是御姐心萝莉,超赞
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:57

美杜莎大姐、二姐的戏份能不能多一点,记得原版里罗马篇收尾有她们俩,但那一段感觉没啥意思,我觉得可以在这一段加大力度,就写士郎VS美杜莎三姐妹加樱,话说间章之后就进入北美篇了吧,希望处女人妻阿尔忒尼斯的戏份能加大力度
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:57

引用:
原帖由 mikuvpn 于 2022-3-9 14:20 发表
口交描写真是太赞了,多p也很好,就是不知道接下来的剧情发展是什么,会在哪里邂逅下一个女性呢?又会玩弄她的哪里呢,是几p呢?希望能越来越精彩吧。 ...
接下来进北美特异点,这文不是到一个地方玩两个女人这样的模式
这章是两个跳过的特异点,各取了发生过的一段h来写,可以看看前面的剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-9 16:58

引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-9 16:12 发表
强烈支持续写一段加上樱的主仆paly,樱对美杜莎有点s,但面对士郎又成了m,美杜莎三姐妹里其他两个还是御姐心萝莉,超赞
引用:
原帖由 bencil150 于 2022-3-9 16:14 发表
美杜莎大姐、二姐的戏份能不能多一点,记得原版里罗马篇收尾有她们俩,但那一段感觉没啥意思,我觉得可以在这一段加大力度,就写士郎VS美杜莎三姐妹加樱,话说间章之后就进入北美篇了吧,希望处女人妻阿尔忒尼斯的戏份能加大力度 ...
伽蓝第一节不就是樱R双飞
三姐妹还会有的