[强奸迷奸] 【淫欲天麟番外——双胞胎姐妹花】第一章

孪生偶像少女的养成和颇具仪式性的玩法确实引人遐思,可美中不足的是,没有曲折的剧情和贴合情境的对话,两姐妹的形象不是那么鲜活饱满。这或许就是大家在评论区听到有人物原型后,向自称有亲身经历的大神穷追细问的原因之一吧
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:45

引用:
原帖由 yuanyue 于 2022-3-1 23:28 发表
我的文笔不太行,要是有人有兴趣写,我倒可以提供内容。
其实破处除了心里有成就感,一点也不爽,基本上第一次都是在说情话安慰妹妹,也不怎么敢用力,哪里像小说一下第一次就往死干。反倒是那天姐姐,当时我心里还有点气,就干的比 ...
有想过同学聚会时重温旧梦吗?两姐妹30左右的年岁,正是风韵迷人的时候啊!
大神的评论让我想起站内的另一篇文章《滚滚红尘》(作者lksherry,当时见猎心喜保存了下来,虽然找起来方便,但没有文章链接)其实把文中两姐妹改成双胞胎人设,再铺排一下背景细节,真的可以完美代入
女主林琬菁、林琬晴名字也像是一对双胞胎,但实际年龄相差四岁。姐姐林琬菁30出头,性格火辣开放;妹妹林琬晴26岁左右,还保留着一点少女清纯。
姐姐林琬菁因为俩女儿是异卵双胞胎离婚(半天内被丈夫和老同学杨逸内射而受孕)还与初恋贺子鸣藕断丝连;妹妹林琬晴因丈夫出轨嫖娼心情烦闷,又因故和姐姐的老同学杨逸滚了床单;姐妹俩在杨逸回国后的聚会上弄清了原委,两对男女在酒精的刺激下联床大战…
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-3-2 09:45

在光华楼里干姐姐!真是刺激。光华楼我也上去过,当时在楼上看着下面草坪上的男生女生,就想到如果能在楼上窗前让女生对着草坪,撩起女生的裙子后入应该是件很爽的事情。没想到层主差不多做到了,只是在卫生间里。
引用:
原帖由 yuanyue 于 2022-3-1 23:28 发表
我的文笔不太行,要是有人有兴趣写,我倒可以提供内容。
其实破处除了心里有成就感,一点也不爽,基本上第一次都是在说情话安慰妹妹,也不怎么敢用力,哪里像小说一下第一次就往死干。反倒是那天姐姐,当时我心里还有点气,就干的比 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-2 13:14

光华楼那么多摄像头,你想太多,之前为了减少自杀,30楼多待一会儿就有保安上来找你。
引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-3-2 12:54 发表
在光华楼里干姐姐!真是刺激。光华楼我也上去过,当时在楼上看着下面草坪上的男生女生,就想到如果能在楼上窗前让女生对着草坪,撩起女生的裙子后入应该是件很爽的事情。没想到层主差不多做到了,只是在卫生间里。 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 09:04

疫情没法回家,家里怕我回去被人举报影响家里人,所以让我病死在美国跟穷死在国内二选一
不过之前寒暑假回国会约的,尤其是妹妹男朋友不在身边的时候
引用:
原帖由 zao92930 于 2022-3-2 08:21 发表

有想过同学聚会时重温旧梦吗?两姐妹30左右的年岁,正是风韵迷人的时候啊!
大神的评论让我想起站内的另一篇文章《滚滚红尘》(作者lksherry,当时见猎心喜保存了下来,虽然找起来方便,但没有文章链接)其实把文中两姐妹改成双胞 ...
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 09:04

引用:
原帖由 yuanyue 于 2022-3-2 01:59 发表
老弟211也挺厉害了,我这主要是投胎投的好,但是也就这样了,家里的产业以后都是我哥的,我只能没出息,也不敢闹出事
其实女人的欲望一点也不输给男人,只不过我们传统文化限制了人关于性的欲望,女人对性的渴望跟对爱的渴望一样强 ...
几天不来,评论区竟然这么热闹,还有大佬给原型爆料,真是够精彩,确实,现实中想玩女人,钱多会撩懂套路嘴巴甜才是正道,潘驴邓小闲古人诚不欺我。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:42

大佬何时更新第二篇啊?双胞胎姐妹刚刚破身开苞,还没解锁新姿势、新玩法呢。非常期待两姐妹同时跪舔、口爆颜射,以及并臀后入、两穴轮操的剧情。当然,如果两姐妹间有心理感应和身体上的反馈联动就更完美了!另外,之前的空姐篇好像提过,雨萌和雨彤这对姐妹花被捧成了清纯玉女、双子星天后,后来被人收买给徐天麟下套,被他绑到东南亚一处私宅,百般蹂躏。把双胞胎姐妹肚子搞大后,徐天麟又强迫雨萌、雨彤打胎,然后把两姐妹开苞、打胎的视频传到网上,毁掉了无数粉丝的世界观,震惊了娱乐圈。作者是准备按照这个梗概来铺展剧情,还是准备另开支线呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:27

看这段时间两姐妹的微博,感觉她们和刚毕业时相比越发地成熟和妩媚(俗一点说就是骚)了,这种经历了职场和社会磨炼的变化真是无论如何也掩盖不了的啊。不知道作者何时把现实中双胞胎的变化更新到色文中呢哈哈?
引用:
原帖由 drj66533139 于 2022-3-3 10:37 发表

几天不来,评论区竟然这么热闹,还有大佬给原型爆料,真是够精彩,确实,现实中想玩女人,钱多会撩懂套路嘴巴甜才是正道,潘驴邓小闲古人诚不欺我。 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-19 12:27

美腿丝袜文啊,太对我的xp了。对足部的描写很棒呢!希望一直保持下去
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:05

看了下微博那两双胞胎现在位置不低啊,没看到上面那个大佬的发言,还以为她们两个都是走清纯路线的呢,没想到这么开放,看大佬的发言还是在联络中的那种,双胞胎老公男朋友的帽子带得死死的,故事来源于生活一直以为是说说的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-20 02:05