[强奸迷奸] 【淫欲天麟番外——双胞胎姐妹花】第一章

引用:
原帖由 mcrcrcr 于 2022-11-16 22:59 发表
mcrcrcr 发表于 2022-11-16 14:59   只看TA67楼
作者大大什么时候更新啊,好早好早之前看过空姐篇,就一直希望能看到这对双胞胎姐妹的故事,16岁的姐妹俩一起穿着肉色丝袜被中出打胎,还有后开他们是怎么背叛徐天麟的,最后的 ...
抱歉,我下半年太忙了,都忘了还有小说更新这个事,春节吧,一次性更完

引用:
原帖由 drj66533139 于 2023-1-9 15:21 发表

抱歉,我下半年太忙了,都忘了还有小说更新这个事,春节吧,一次性更完
大佬,下文何时能安排上啊?

引用:
原帖由 yuanyue 于 2022-2-26 01:19 发表
哈哈,她们两挺骚的,当时我花了挺多精力追到妹妹,开房的时候姐姐也来了,除了胸小点,是真的爽
这文章看了评论区才知道居然评论比小说本身还牛逼!哥们你真的是太牛逼!虽然投胎是个技术活,但是我必须说你这投胎之后的操作真的是超出别人太多了!我也算是投胎好的,后来上了北京最牛的大学,但是论玩妹子,你简直让我叹为观止!现在回想,当时上学的时候我在干嘛呢?!靠!早知道这样当时就去隔壁上学了,那样至少还有妹子可以泡,TMD我们那个和尚学校,真的是太毁人了!说来说去,还是懂得太晚了,否则当初也应该能在别的学校玩点妹子啥的。这可比现在花钱搞的妹子来劲多了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-25 22:08

引用:
原帖由 drj66533139 于 2023-1-9 15:21 发表

楼主赶紧更新吧,我们都等着呢!

感谢分享,非常有代入感的双胞胎

老大,春节也过完了,啥时候更新啊?望眼欲穿啊
引用:

回复 71楼 的帖子

哇,大佬回复了,那我就再浅浅催更一下女友失踪之谜!也想看,望眼欲穿

文章精彩,想不到评论区的故事更精彩,实在是值得反复回味的文章。更期待后续的更新

引用:
原帖由 LYGGY123456 于 2023-1-29 10:59 发表
老大,春节也过完了,啥时候更新啊?望眼欲穿啊
抱歉,今晚就更

感谢楼主分享,继续努力出作品哦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-28 01:08