[强奸迷奸] 【淫欲天麟番外——双胞胎姐妹花】第一章

双胞胎姐妹破处,真是令人血脉膨胀,鸡巴激动不已,徐老板真是幸福无比,有钱就是任性,月月操新娘啊,期待双胞胎的后续连裤袜的性交,丝足丝足。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-20 14:59

正文记得有写过双胞胎姐妹花,当时玩完被卖去非洲生孩子了,这是补的那部分是吧,倒是蛮期待后期背叛送去了非洲凌辱的那部分剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 21:22

感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-5 22:06

太离谱了,第一次见到上了原型人物的用户回复,大家还是看文,你这直接上手了

真评论区比原文还要精彩,同辣鸡211,13年时候还是个初中生啥都不知道,老哥就已经有过这么刺激的经历了,属实羡慕,不过这年头女生是真的越来越难追了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-1 09:40

这种情节还是刺激的啊,作者描写的很细致,也很有代入感,逻辑啥的都不重要,看到爽就行,看着看着又想去看更直接的视频了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-3 10:45

mcrcrcr 发表于 2022-11-16 14:59   只看TA67楼
作者大大什么时候更新啊,好早好早之前看过空姐篇,就一直希望能看到这对双胞胎姐妹的故事,16岁的姐妹俩一起穿着肉色丝袜被中出打胎,还有后开他们是怎么背叛徐天麟的,最后的命运是什么样子的都想知道。                         以前高中我们班也有一对双胞胎姐妹,到现在打飞机的时候还是会幻想她们俩一起跪在面前,穿着丝袜口交,哈哈哈哈,作者大大这篇文章也算是满足了一点小小幻想了。。。。

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-16 23:40

这种情节一般都是代入自己学校或者认识的双胞胎美女啊 ,真想把她们按在床上暴力输出啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-3 21:40

我以为原型人设是台湾那个什么唱歌组合,原来是复旦呀

可能看片多了,对女性身体要求越来越高,比如,长的漂亮,皮肤白,乳房丰满,腰细,臀圆,比比及乳头粉嫩,真的很难遇到。所以现实中喜欢有灵魂的女人,特别喜欢她不愿意有没得办法,不得不屈服的样子。临终前,我得实现这个梦想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:54