[强奸迷奸] 【淫欲天麟】(续)3-4

隔了两年终于看到作者的更新,希望系花周璇那一篇也能跟上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 16:08

可以可以,终于看的续集了

可惜,作者这个续文出的太慢了,让我们这些老粉丝等的太久了,空姐,空姐,这么久都没有航空公司相关的戏份,整点制服诱惑多好,这样下去反而名不副实,一开始,这个系列的卖点就是丝袜空姐,到现在居然没多少,反而成了烂大街的玩法了,可能是我们这些读者要求太高了吧,作者大大你只要照着自己想法写了就好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-7-17 15:33

周璇系列番外后续还会更新吗?其实感觉刘雅馨也可以写一个番外系列

好久才更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-8 13:33

写的很详细,描写部位也很喜欢,剧情看的像是真实事件改编一样很真实。希望后面能更精彩,当他们累了,应该会有所松懈,但等到那时她们还会反抗么,大部分应该是会心里不平衡,想拉更多人下水吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-17 13:11

期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-18 09:41

哎呀呀,楼主大大发的新色文,我居然两年之后才看到,罪过罪过,想当初,我可是楼主大大《女友失踪之谜》的头号粉丝,写下了大量的心得。楼主还是以前那样细腻的风格,每一片阴唇每一撮阴毛都描画的清清楚楚,让我等狼友大有身临其境,临床观摩的感受。大大既然已经完篇,惟愿早日贴出全篇,好让我等撸的有料,有的放矢,哦,不不,有的喷精。
另外,还是期望楼主大大的神作《女友失踪之谜》完本啊。红楼未完已是人间遗憾,不要再一次啦!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 01:13
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-16 01:13

这个作品在丝袜文里面也是响当当的一个系列了,很久之前看过,没想到看到续集了,针不错啊。首先一上来的丝袜sex描写,就让人把持不住了,贪婪的吸吮着美女空姐丝足上诱人的味道,是我最喜欢的丝袜sex结合描写情节类型,色香味俱全的描写,让人简直不要太满足,既然刷到这里了,赶紧去补一下前文,希望作者大大继续更新,造福广大文友~
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-26 22:56

回复 1楼 的帖子

当时第一次看淫欲天麟就喜欢那篇肉文了,无论是空姐元素,丝袜情趣,还是强奸情节,都是我的最爱,感觉写的很好,看的时候就像亲身经历一样,看得鸡儿梆硬,其中最喜欢的角色就是王茉洁了,没想到在这里又看到她的新番外了,感觉她可怜又可爱,希望楼主能给她一个好结局吧
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-27 19:14