[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

引用:
原帖由 梦回时 于 2022-2-22 23:08 发表
校园纯爱 后宫日常!哈哈八字箴言总结到位,捡到宝了,是符合口味的调调!准备从头看起啦!作者还请加油啊!感谢佳作
谢谢捧场,有合集版的,是修正过错别字和病句外加优化了剧情的,第二卷的最后有txt格式下载,可以看得方便点。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:53

引用:
原帖由 wokao002 于 2022-2-23 02:11 发表
最后一句看的笑死。不过主角能力也是杠杠的。“逃难中”,小弟弟还昂着头(不然能挂住?)
能挂住……即使软到朝下了其实也能挂住的,可以找个套套弄硬了不射看它自然软掉的效果。
如果没挂住的话……节哀。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:53

引用:
原帖由 johnasd 于 2022-2-23 05:01 发表
作者写的好哇,主角是真的可爱的大男孩感觉
写了这么久第一次看到夸男主的,作为以自己为模板创作男主的我太欣慰了T_T
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:54

作者大大,看男主和女角色们这避孕意识这么到位,还会不会有意外怀孕情节呢?目前登场的角色感觉怀孕了都不太好处理啊,还是学生,如果有的话感觉也只有魏老师可以怀一怀了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:34

引用:
原帖由 suxueshi 于 2022-2-23 10:34 发表
作者大大,看男主和女角色们这避孕意识这么到位,还会不会有意外怀孕情节呢?目前登场的角色感觉怀孕了都不太好处理啊,还是学生,如果有的话感觉也只有魏老师可以怀一怀了。 ...
不会……冠冕堂皇的说法是纯情小说我希望尽量避免错误的生理健康知识预防读者在现实中模仿伤了女孩子,实际情况是我自己就比处男强点有限不了解的领域不敢乱写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:34

哈哈哈终于更新了,这章还挺搞笑的。不过我不行了,这么久再接着看感觉看见剧情都要忘得差不多了,我得再养几章然后再从头来一遍了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:34

作者这文很戳我性癖,看得很爽,支持作者大大,小红心奉上

这个剧情,老爹应该发现了

引用:
原帖由 sot4217 于 2022-2-23 11:02 发表
哈哈哈终于更新了,这章还挺搞笑的。不过我不行了,这么久再接着看感觉看见剧情都要忘得差不多了,我得再养几章然后再从头来一遍了
以我更新的速度再养几章不定几个月后了,而且这刚45离第三卷整合版发布还早得很,不妨去看看第一二卷的整合版找找伏笔哦,有金币奖励的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-25 13:23

好耶,作者又更新了。这个速度在正常文学里也是算快的,更别说是这种小黄文,简直是劳模。虽然作者速度不慢,可是前面的内容我也忘的差不多了,给作者一个建议,后面每章前面加一个前情提示或者说是人物介绍,这章里有很多角色我已经记不清了,希望作者采纳
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-26 17:17