[其他作者] 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(45)当时差点吓尿了(校园 纯爱 后宫 日常)

神经科学家的解释,说恐惧和兴奋的神经回路非常靠近,有时候会交织在一起。会对人体造成一种错觉,   我猜会写姚晔小时候受过某种刺激,然后形成的现在的性格,然后在主角大棒的调教下治愈了的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:12

大佬最近更得蛮快的,再接再厉。今天的剧情有点意思,看到后面差点笑出声,万万没想到女流氓的老爹居然是肌肉猛男,给男主整蒙了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:50

换装,公开场合太符合我的xp了。作者能写出这么多的花样真是辛苦了!可以把肉戏的高潮放在寒假,在平时以加深和女角色的感情为主。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:50

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2022-2-21 15:18 发表

魏佳和姚晔会有一起3P但设定上目前倒没安排同床那种,图书馆就是小白兔的角色主场,但是会不断有各种其她角色来客场出演
期待着大大的后期各种激情演绎。

校园纯爱 后宫日常!哈哈八字箴言总结到位,捡到宝了,是符合口味的调调!准备从头看起啦!作者还请加油啊!感谢佳作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:50

最后一句看的笑死。不过主角能力也是杠杠的。“逃难中”,小弟弟还昂着头(不然能挂住?)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 03:08

作者写的好哇,主角是真的可爱的大男孩感觉

引用:
原帖由 ganlancai0 于 2022-2-22 11:20 发表
神经科学家的解释,说恐惧和兴奋的神经回路非常靠近,有时候会交织在一起。会对人体造成一种错觉,   我猜会写姚晔小时候受过某种刺激,然后形成的现在的性格,然后在主角大棒的调教下治愈了的剧情。 ...
比较接近吧,小时候确实有个契机,后来的发展还没有完全定下来
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:53

引用:
原帖由 yqxzy 于 2022-2-22 15:42 发表
大佬最近更得蛮快的,再接再厉。今天的剧情有点意思,看到后面差点笑出声,万万没想到女流氓的老爹居然是肌肉猛男,给男主整蒙了哈哈哈
女流氓老爹是个很有真材实料的健身教练,还外加练格斗什么的,所以男主那173的小身板一看就不顺眼。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:53

引用:
原帖由 liujia123 于 2022-2-22 21:15 发表
换装,公开场合太符合我的xp了。作者能写出这么多的花样真是辛苦了!可以把肉戏的高潮放在寒假,在平时以加深和女角色的感情为主。
高潮戏等不到寒假啦,这毕竟是个两三周才更一次的黄文,节奏那么慢的话没法写的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-23 08:53