[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中
再有十一小时就到了夜大更新的时间了,好期待林洛萱和唐扶两位女神的戏份。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-5 22:04
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-5 12:35

版主留言
夜月(2022-3-5 22:04)提示: 去年股票亏了20万,清仓不玩了
不到两个小时就更新了
期待啊
第一次与作者互动呢
虽然我知道崔更不好 但是真的要等好久啊
比股票套住回本之路都要漫长呢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-3-5 22:04
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-5 22:03

看到这一章,我能明显的感觉到剧情正在朝着高潮前进,夜月大大笔力还是那么稳,剧情衔接以及人物视角衔接都非常的好。个人其实比较期待嫂子,真的很期待嫂子和陆明来一场全身心的肉戏。不过看到夜月大大已经在铺垫陆天和唐妩的感情裂痕,我也放心下来,或许我的愿望马上就要实现。
对于林珞依的暴露癖,我个人因为很喜欢,期待更多,是不是可以让萱发现依的暴露癖,然后让萱去找陆明,希望他能提供帮助,然后陆明一边配合着依,一边利用萱不知道依和陆明的关系,慢慢的攻略萱。当然这只是我的个人看法,或许有漏洞,或许和前面的剧情有矛盾,也是因为我个人感冒暴露癖的剧情,也很少看这样的文章,大大加油噢
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-3-9 11:58

版主留言
夜月(2022-5-27 13:19)提示: 暴露和绿没有关系
还是希望夜大大别把依依写绿了,感觉挺纯真的人设后面跟别人胡搞顶无语的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-27 23:21

夜大对于剧情的描写还是拿捏的那么稳当,可惜的是这章无肉。感觉书友们都在好奇同一个问题,唐妩的第一次出轨到底是会给男主拿下呢?还是被赵拿下?一直没太看懂作者大大的布局,从唐妩吃了药,只对男主有反应开始,我认为第一次必然是男主的,但是后面又在不停的挖坑?哈哈哈,或者只是单纯的制作悬念和打擦边球?最终还是陆明拿下?
对于林妹的剧情,我个人是没有戳到性癖...反而有点感觉到突兀?就...突如其来的暴露癖有点让我没get到点...可能其他兄弟们会喜欢吧。
除此之外!还是很期待跟潇黛的肉戏!正式肉戏!潇黛从小的毛病会不会因为男主被改变呢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-5-28 20:29