[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主准时更新了,剧情越来越精彩,期待剧情高潮的来临。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-2-24 14:28
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-24 14:27

必须赞

一篇好的色文,就像跑步一样,有张有弛,才能持久,更引人关注
一律的肉就是手枪文,看完后入圣就不想再看,夜大必须赞,写的真好,这章对于情节推动太重要了,避免每一个出场女性人谱化烙印其实很难,夜大做大了。这章很像一个转折章节,更期待嫂子 程樱,和两队姐妹花的情节了,每个人都有一段故事,后续怎么大一统,越来越期待了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-21 15:20

前半段与其说是承上启下,不如说为老读者重温一下故事背景,
说实话,一开始狼王黑王都有点跳戏了……
文如其名,后半段的众生相,非常精彩,有咸有甜,
楼主这是为群P的大杂烩做铺垫吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-21 21:31

林珞依本来一个活泼纯情少女,现在激活了暴露癖,就为逆推陆明,甚至故意做给姐姐看,打下良好的心理铺垫,感觉人物后续剧情发展完全是自然而然,没有一点违和感了。这样一个女孩子不会绿陆明吧…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-21 23:02

陆天感觉要被阴了。不过也是如果不出事,陆明也没机会啊,段御这个人到底是个什么级别的角色啊,看着好像还有点实力,后面的戏份还多吗,难不成他其实是推动剧情的工具人,还是一关小boss啊 期待了,狼王这个感觉有点明牌了,陆明要赶紧搞自己的团队啊,先把程拉过来吧,现在就感觉 陆有一定的亲友关系,但是没有整合好,导致实力严重不足,等一个蜕变,还有个小问题,就是嫂子再后面的后宫团里担任什么地位呢,只是颜值担当的话是不是有点太可惜了,感觉后宫团其他几个都有自己特别优势的一面,嫂子要加油啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 文学作者奖励 2022-2-23 23:34
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-22 00:14

众生相这一话给后续发展带来很多可能及必要的情节啊,男主这就不多说了,光是自己这边部队的事还有嫂子那边这就是两条线了,部队这边的发展作者随时都能增加或是减少一些不必要的戏份,嫂子这边的话,相信作者也看得出来,几乎是大家最最关心的一条线,后面的发展还得看作者大大的发挥,看究竟是让嫂子便宜一下赵恒然后被男主英雄救美这种虽迟但到的情节还是男主主角光环掌控一切跟嫂子顺理成章的情节。然后就是萧家两姐妹与林家小妹妹,个人感觉上,作者大大应该也是把他们当成支线任务,毕竟她们在作者手里没有像嫂子那样的待遇,哈哈哈,萧家姐妹这边就只需要一个契机,机会一到,妹妹到手,姐姐顺水推舟,一龙双凤水到渠成。到时的文章肯定也会是令人血脉偾张。最后这个林家小妹妹,这个更不用说的了,拿下是随时随地,就目前林珞依的这暴露癖来说,真就是“随时随地”。后期她的暴露大肉肯定也是一大看点。ps:个人想法,这个萧姐姐既然是个百合,那她可不可能跟别的女的也发生点啥?男主身边这么多优质女性,我不信她不馋!不说别的,就算不馋别的女的,萧黛才认的唐姐姐我是觉得很有可能的,如果作者要说萧雪还专一的话会敌视嫂子,但咱们也可以化解的吗,毕竟中间夹的是萧黛。而且,嫂子之前也是跟萧黛以及周琳享受过女同的美好啊。甚至我感觉可以来一场三人的虚凰假凤戏份。当然,一切还得看作者大大的安排。不管怎样,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +26 文学作者奖励 2022-2-24 14:28
  • 夜月 金币 +26 认真回复,奖励! 2022-2-22 14:05

这群像章爽啊!几乎把所有人都点了遍。接下来的内容走势,应该是陆明的夺药和嫂子的苦恼。若依居然觉醒露出癖,有趣哈。现在各个女角色除开初雪,都刻画得挺鲜明的了,很期待写初雪时又会有啥人设,感觉会是个强气御姐。

另若依的露出癖,可以让陆明无意中知晓,比如若依写日记被陆明发现,或者若依和姐姐或母亲沟通过,然后陆明和她姐或是母亲温存完她们寻求陆明相关意见,陆明得知后心想这癖好挺危险的不如趁早解决,于是自己设计出露出情节(比如和若依她姐或者她母亲提前通好气,然后当她们的面故作遮掩,私底下大力做,掩耳盗铃)拿走若依的第一次,这感觉会让若依在极度羞耻的情况下,又想到主角刚好和自己的特殊癖好如此契合,那不得死心塌地地爱上陆明。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 文学作者奖励 2022-2-24 14:28
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:50

版主留言
夜月(2022-2-22 23:45)提示: 第25章结尾,提了林珞依的第一次暴露了
复习一下 唐黛萱初雪依菲璎, 分别是唐妩,萧黛,林珞萱,初夏,萧雪,林洛依,夏雨菲,程璎这几位。

夜大把萧雪对萧黛的女女爱意终于写出来了,这样陆明通过萧黛推到萧雪必须期待起来。

洛依妹妹的暴露癖倒是没有想到夜大来这么个转折,前面的清纯小妹妹形象啊… 不过这样的话,洛依妹妹多开发些性癖,化身欲女,逆推再配合陆明拿下洛萱好像也不错,哇咔咔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-2-24 14:28
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-23 00:51

果然萧黛萧雪姐妹的发展是向着百合方向去的么?太赞了
期待两姐妹还能有更多更精彩的互动,以及两姐妹和陆明的戏份也多来点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-2-24 14:28
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:00

版主留言
夜月(2022-2-24 09:43)提示: 朋友,这是每个女角色的名字缩写,唐妩,萧黛,林珞萱,简称唐黛萱......
“这集算是一个简单过渡,为的是让大家了解当前的主要女角色,从剧情来看,
三大女主无可动摇,一定是【唐黛萱】,重要女角是【初雪依菲璎】,今后不再
有新的重要女角色登场,剩余的戏够唱了。”
不是很理解,这个“唐黛萱、初雪依菲璎”指的是谁?本文中有出现过这些人物吗?我搜索了一下,好像找不到这些人物的名字啊!是我错过了什么吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-25 13:29
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-24 01:00