[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中
剧情越来越精彩了,又暴露出不少问题啊,暴露,出轨,陷害,一切都扑朔迷离,引人入胜,吸引狼友继续深入,不知何时是归途,希望夜大继续加油!努力更新啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-22 14:07
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:19

还是期待嫂子的剧情。陆天跟唐妩之间的裂痕越来越大,赵恒的离间已经出现效果,加上方诗诗的助攻,二人之间肯定会出现问题,到时候是赵恒乘虚而入强占人妻先爽一次还是陆明乘机拉进跟嫂子的距离,不仅拥有嫂子的心还占据嫂子的身体?既希望嫂子被赵恒狠狠的调教又不忍心她被别的男人染指,哎,很纠结啊。
至于林洛伊的暴露癖好,可以让她在学校上课的时候,参加社团活动的时候,在家里有姐姐妈妈在场的时候暴露自己,又刺激又能给别人甜头,最后让陆明爽个够
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-2-22 14:07
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:20

主观的感受来讲唐萧黛三大女主还是比较喜欢萧,萧特殊的体质很有开发的空间,另外萧的身份地位都与主角有所差距。其他两个女主怎么说呢,首先是嫂子性格来看谈不上多么期待,林呢前女友结婚旧情复燃有点可惜,配角的话现在拿下了璎,后面挺期待不同性格的姐妹花同床共枕。。多的也不说了,有人喜欢有人不喜欢都挺正常,有一个能满意就挺好了不可能让所有人都喜欢,小小吐槽一下内心的想法。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者奖励 2022-2-22 14:07
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:20

版主留言
夜月(2022-2-20 17:48)提示: 因为这不是一本后宫小说,只围绕NTL主题来展开,所以不可能将所有女性角色收入囊中(违背客观规律),比如程璎是不可能和主角一起的,性和爱分得很清楚。
最近忙,都是第二天才有空来看夜月大大的好文字。
本章夜月大大说是过渡章节,其实说的是无肉,但是内容干货满满,情节走势很快啊,比如,陆明和夜王的决裂在前两章还感觉很遥远,但先在已经近在眼前。再比如,心心念念的萧雪萧黛姐妹花的双人戏有了进展,读者的回应和期待被夜月大大收到啦,撒花~~

更夸张的是珞依居然癖好暴露,出乎预料但又有预感,毕竟珞依的名字是裸衣不是?个人觉得呢,珞依既然是要暴露,也不一定是单人暴露啊,比如,希望在跟陆明一起做爱做的事情时暴露,可以在学校同学、母亲姐姐甚至初夏萧黛这些熟人和陌生人面前。暴露可以是刺激,可以是带点SM,甚至带着主动设计和勾引?个人觉得,陆明和萱的感情虽然纠结,但足够深厚,不一定需要珞依暴露来串联帮助,反而是初夏这样的,如果有珞依的暴露刺激,跟陆明发生点什么才比较刺激和意外?还有。珞依暴露,萧黛性瘾,如果有机会一起开发这两个独特的小妹妹,陆明是不是会有一次特别的体验?想想真是很过硬呢。。

至于嫂子,大家有各种想法和期待,我就静静地等着夜月大大发福利了。还有程璎,这个妹子之前或多或少有点单薄,但这章告诉我们,她也有独特的故事,不是陆明简单上过而已的一个脸谱人物而已。陆明要攻略唐黛萱,还要拐带初雪依菲璎,真不是简单的后宫小说的单线条任务,夜月大大你这是给自己提高了写作难度啊,我有点担心你的完本速度了。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +25 文学作者奖励 2022-2-22 14:08
  • 夜月 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:20

谢谢大大准时更新,陆天和嫂子开始出现信任危机,婚姻出现裂痕,为男主角攻略嫂子埋下伏笔。真的太期待主角拿下嫂子。另外林络依居然暴露癖,也是非常出乎意料,跟之前刻画的人物形象行程巨大的反差,这应该也是为后边主角姐妹花一龙戏双凤埋下隐线吧,也是非常期待。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 文学作者奖励 2022-2-23 23:32
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:48

期待初雪依菲璎的剧情
没想到嫂子之前那么多视频都被用上了
其实也是 嫂子确实算是出轨了 和陆鸣 和张嵩 我觉得差不多了。不过千万别被赵恒头汤 拜托拜托
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-23 23:32
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 23:01

回复 1楼 的帖子

虽然楼主是每周准时在更新,但这进度,让人简直受不了,是要折磨死人啦。强烈要求,在长点好不好?

我还是更喜欢小嫂子的情节,希望到时候能精彩一些。篇篇有肉,又貌似没有,就像食堂大妈那颠勺一般……越来越少了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:20

陆明跟唐妩感情就算彻底破裂,按照夜大给陆明、陆天设定的兄弟情宜,嫂子在陆天还在的情况下移情陆明恐怕也无法成形,所以陆天这次国外之旅感觉还是又去无回,黛、雪的百合戏感觉有点突兀,不然为什么黛之前一点感觉都没有啊?依的暴露痞可以选择在不同的地点(卧室、教师、操场等地点)或时间把自己自慰的照片和视频发给陆明,反正她也不是主要人物只是为了铺垫和丰满剧情的需要。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:21

暴露癖也有很多玩法,有的是游走在被发现的边缘享受刺激,也有的是喜欢让别人看自己来感受堕落带来的刺激.不过后一种一般会有一个比较长期的过程,应该是从小就有性格或者环境上的影响再被一个诱因引爆. 不过既然是ntl小说暴露癖被陌生人看见就不好了,我预想的剧情大概是喜欢在和陆明做的时候被其他认识的人(比如家人)或者情敌看见吧,然后三人行反而被放置play,最后破罐子破摔彻底成跟屁虫.
另外前半还暗示黑白榜第一都是一个人?想起来有点以前看过的电视剧《天下第一》的即视感(可能我我看的少了).感觉主角这次去拿药剂怕是个陷阱,但是最后药剂反而对主角产生了意料外的效果,不然对上狼王应该还是不够格.
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 文学作者奖励 2022-2-23 23:33
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-2-21 03:21