[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中
把嫂子剧情单独拿出来无疑是人妻出轨绿帽文,小果负责嫂子,助攻赵恒,方诗诗负责陆天,诱他出轨,boss赵恒有充足的人力物力通过一系列误会,乃至不可弥补的裂痕耗尽夫妻情分。话说,绿帽出轨文一直有个不理解的地方,女主出轨在前,男主之后只要有出轨动作,比如暧昧,女主前面的羞愧,后悔全部消失,之后全投入出轨,经典双标了。就本文而言,出轨也不一定非要发生关系啊,就张嵩那只差临门一脚,不用陆天脑补嫂子也算出轨了,还有嫂子和陆明睡过,陆天此行如同苦主,睡个方诗诗当一点点补偿,坐实自己也出轨,然后嫂子被趁虚而入,移情别恋,非常真实绿帽小说代入感有莫有?但是,怎么反转回来呢,这次团建估计赵恒要有一定进展,陆明萧黛鞭长莫及,嫂子落单了怎么救啊,感觉都要绝望了,希望夜月大大能合乎情理的圆回来,萱萱被赵恒上过,但过去的事没法改变,同为女主的嫂子一定要撑住啊!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:25

另一条线,萧氏姐妹其实也算有伏笔吧,萧雪原来一直都在帮陷入欲望的萧黛,咳,发泄出来,即使亲姐妹也没必要亲身出马,有百合情也没那么突兀,萧黛很舒服啊,左手义姐嫂子,右手亲姐萧雪,还有林家姐妹,不禁想到以后各种拜姐妹,床上各种姐妹花,嘿嘿,岳母也被干服了,忘不了陆明的性能力,母女盖饭也很香啊,至于林小妹的暴露癖,也非常有调教,哦不,可玩性,各种姐目前犯,母目前犯,林氏一家三口顺序都有的好玩了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:28