[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中

个人小建议

版主留言
夜月(2022-2-20 12:40)提示: 一些思路可以
洛依既然不算在三女主之内,那么,应该不在乎有没有绿啦。洛依算是嫂子之外的另一个最欢的角色了。结合洛依之前的个人爱好,挺适合那种什么动漫社,cos等社团拍摄写真啊,等等,或者漫展,等地的露出,然后被社团发现她的癖好,最后沦为泄欲工具等等。或者只是轻度,当然,如果夜大有自己的思路当然更好了。期待夜大的后续,加油。对了忘了补充一下,结合洛依的个人形象,个人感觉比较适合可爱萌系的打扮吧,加上白丝,很清纯的样子。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 文学作者奖励 2022-2-21 15:18
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:23

还真是小瞧赵恒了  来了个双管齐下 嫂子夫妻之间的隔阂看来是越来越大了 不知道是谁先出轨 估计男方多点吧 看到妻子的不雅图片视频 心情郁闷 借酒消愁 酒后被人拍下视屏 发给嫂子  然后赵恒在出现 情节扑朔迷离啊 估计不会让赵恒得逞 最多揩油而已吧毕竟是绿他 嫂子也算自己人 不会被绿吧 既然是过渡章节 那我们就等下月开揭晓吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 文学作者奖励 2022-2-21 15:18
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:24

把嫂子剧情单独拿出来无疑是人妻出轨绿帽文,小果负责嫂子,助攻赵恒,方诗诗负责陆天,诱他出轨,boss赵恒有充足的人力物力通过一系列误会,乃至不可弥补的裂痕耗尽夫妻情分。话说,绿帽出轨文一直有个不理解的地方,女主出轨在前,男主之后只要有出轨动作,比如暧昧,女主前面的羞愧,后悔全部消失,之后全投入出轨,经典双标了。就本文而言,出轨也不一定非要发生关系啊,就张嵩那只差临门一脚,不用陆天脑补嫂子也算出轨了,还有嫂子和陆明睡过,陆天此行如同苦主,睡个方诗诗当一点点补偿,坐实自己也出轨,然后嫂子被趁虚而入,移情别恋,非常真实绿帽小说代入感有莫有?但是,怎么反转回来呢,这次团建估计赵恒要有一定进展,陆明萧黛鞭长莫及,嫂子落单了怎么救啊,感觉都要绝望了,希望夜月大大能合乎情理的圆回来,萱萱被赵恒上过,但过去的事没法改变,同为女主的嫂子一定要撑住啊!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +18 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:25

作者只是比读者早十几分钟知道后面的剧情。十分期待在下章中看到林珞依的肉戏,不知道是从此沉沦,还是表面继续清纯,内心狂野。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:27

另一条线,萧氏姐妹其实也算有伏笔吧,萧雪原来一直都在帮陷入欲望的萧黛,咳,发泄出来,即使亲姐妹也没必要亲身出马,有百合情也没那么突兀,萧黛很舒服啊,左手义姐嫂子,右手亲姐萧雪,还有林家姐妹,不禁想到以后各种拜姐妹,床上各种姐妹花,嘿嘿,岳母也被干服了,忘不了陆明的性能力,母女盖饭也很香啊,至于林小妹的暴露癖,也非常有调教,哦不,可玩性,各种姐目前犯,母目前犯,林氏一家三口顺序都有的好玩了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 明日登峰 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 10:28

版主留言
夜月(2022-2-20 10:45)提示: 不能放图的,每个人内心都有属于自己的形象,我不能帮读者决定。
不知道暴露癖好会不会让林珞依开始堕落喜欢一些奇怪的调调,甚至为了享受暴露快感和为了吸引男主的眼光而做出一些事情,目前珞依还是比较青涩的。比起珞依,更喜欢珞萱和唐妩啦,喜欢作者大大多安排戏份。另外,感觉剧中女生的角色实在是有点多,感觉多线程下来,虽然总字数很多,但是平均下来进展颇少,不知道夜月大大后面会怎么安排。姐妹花百合剧情实在是太令人激动了,大大后面能不能放点图~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 文学作者奖励 2022-2-21 15:19
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:18

狼王隐藏够深哦,最后可能对行动局是灭顶之灾,希望璎美女安全。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-2-22 14:06
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:19

版主留言
夜月(2022-2-20 12:39)提示: 当了许多年评委,再次下场吧,因为只有征文的规定时间内创作,才能遏制我的懒惰,及时创作出来,另外有些事必须得写出来,才对得起最近的事件。
这么早就开始写征文,月大勤奋啊!难道是被刚刚出炉不久的征文获奖名单刺激了吗?哈哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-2-22 14:06
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:19

夜大更新辛苦了。本章属于过渡章节,把跟陆明可能有关系的女性一章里全都写一遍。夏雨菲看来被陆明艹爽了,不经意会想到跟陆明发生过的激情碰撞,应该很快能再续露水情缘。林洛萱还是一如既往的女神仙气,不紧不慢,在等待一次契机。林洛依是本次最惊喜的一个角色,少女怀春,居然是喜欢露出享受露出的少女。她后续可以被陆明持续开发出更多野外的玩法,女大学生思想开放也自由了。野外跳蛋,野战估计不会少。萧家两姊妹是百合估计能一次性拿下两个。目前这堆女性看来需要等陆明日本之行回来之后才能继续推进了。日本之行我感觉是陆明退出行动局会跟狼王决裂的一次事件,决裂后陆明只身回来华南市重新组织自己的势力才会跟女主们有更多的剧情肉戏推进。无限支持夜大!3月见!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 文学作者奖励 2022-2-22 14:06
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:19

期待嫂子肉戏,陆天出轨,希望嫂子清醒的时候和陆明做一次突破心防,成为陆明的情人。妹妹的话,和陆明关系突破的时候,可以让姐姐知道甚至在一门之隔啥的,妹妹后来知晓后帮助陆明攻略姐姐。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-2-22 14:06
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 18:19