[夜月] 【爱与欲的年华】(第32章 众生相)

本主题被作者加入到个人文集中
看到萧雪和萧黛亲姐妹那一段精彩的女同描述,妹妹被姐姐亲吻,睡裤湿了一片,心胸澎湃,然后做春梦,让她既感到羞耻又感到兴奋。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-2-27 14:21
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 14:21

来晚了!前段时间太忙了都没怎么看论坛。期待已久的爱与欲的年华更新了!夜大对于剧情的描写还是拿捏的那么稳当,可惜的是这章无肉。感觉书友们都在好奇同一个问题,唐妩的第一次出轨到底是会给男主拿下呢?还是被赵拿下?一直没太看懂作者大大的布局,从唐妩吃了药,只对男主有反应开始,我认为第一次必然是男主的,但是后面又在不停的挖坑?哈哈哈,或者只是单纯的制作悬念和打擦边球?最终还是陆明拿下?
对于林妹的剧情,我个人是没有戳到性癖...反而有点感觉到突兀?就...突如其来的暴露癖有点让我没get到点...可能其他兄弟们会喜欢吧。
除此之外!还是很期待跟潇黛的肉戏!正式肉戏!潇黛从小的毛病会不会因为男主被改变呢。而且很期待唐妩和潇黛同时大被同眠的情节,不知道会不会有hhh
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 文学作者奖励 2022-2-27 17:21
  • 夜月 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-27 17:20

竟然都写到三十二章了,夜月老兄这个速度真是令人赞叹!一口气连追这么多章有点儿过于幸福了哈哈。
另外就是本来对xiao雪没啥概念,这几章下来竟开始期待她和萧黛的百合戏份了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 文学作者奖励 2022-2-27 20:53
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-27 20:52

虽然喜欢看绿,但一直是看男主绿别人,没想到这本书林居然先被赵拿了一血,不知道唐是否也会被赵染指,期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 文学作者奖励 2022-2-28 00:11
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-28 00:11

探讨后续更新个人意见。

唐妩的大戏还是很期待的,即使被赵得到,但是还是建议保持她的欲拒还休和内心的纠结,林家二妹的角色一直觉得抢了大姐的戏份,后续不知道作者怎样安排。萧黛第一血会不会被陆得到了?有点好奇会这样安排吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-2 23:37
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-28 19:42

回复 1楼 的帖子

这些年难得如此出彩的文章,就是楼主的更新让人心痒痒的,能不能来波大的!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-2 23:38
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:30

这么纯情的依依,竟然有暴露性格,这样走法不好吧。还是保留天真少女性格好。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-1 22:59
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-1 08:30

众生相感觉就是为接下来的精彩故事情节做铺垫的,故事到了1/3,有种越来越好的感觉。嫂子的莫名被偷拍结果传到老公手机,这是赵恒发的?还是其它人,张嵩已经领盒饭了,张嵩老婆也被控制了,期待后续的精彩
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 文学作者奖励 2022-3-1 22:59
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-1 22:59

版主留言
夜月(2022-3-3 12:54)提示: 时间记得那么清楚
还有两天就三月五日了,好期盼夜大的精彩大作 ,希望夜大百忙之中千万不要爽约。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 文学作者奖励 2022-3-3 12:54
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-3 12:54

回复 69楼 的帖子

没记错的话和江月无言暮垂柳都是2016年开始的,当时这两部是我最喜欢的,追了这么多年了,可惜江月断更了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:37