[禁忌之恋] 【和车模老妈的日常】45-46

期待的更新 虽然没有肉细 但是剧情也非常的不错 看这个情况 后面应该还有什么大情节要出来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 00:30

看样子主角已经推母成功了恭喜!但剧情后面貌似妈妈在考验自己儿子?很奇怪啊,我一直觉得妈妈是世界上最了解自己孩子的人,甚至比他们自己都了解,这样还需要考验吗?当然从剧情来说这样挺有趣,就是那这样有点短吧,或者如果被派去考验的人她真的爱上主角如何?现实中我看过类似的案子,妻子不信任自己丈夫,雇佣私家侦探考验他,结果在考验过程中私家侦探喜欢上了,那个丈夫,后来即使不要求也要做他妻子,然后双方打官司的。
我觉得作为考验主角的女性角色应该有作为妈妈没有的优势和优点,但最后考验后会让主角和作者看到不同于普通熟女角色更吸引人的特质,要怎么更喜欢妈妈哪?这样才说的清楚,有对比才好吗
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-19 19:13

恭喜主角推母成功,虽然还不能想做就做,但是已经有了长足的长进,而且从剧情看,不知道又在预谋什么,感觉跟跟妈妈绝对有关系,不管主角对妈妈的爱还是经得住考验的。
突然有个女的出来勾引小朋,这里面绝对有事啊。还有感觉最近母子间的互动有点减少了啊,感觉作者在铺垫剧情,想放一个大招。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-27 09:51

喜欢看母子文,有种征服感与刺激感,希望能有将母亲压倒餐桌上让其一边喂饭一边挨肏的场景解锁,期待更多的好文章,能多一些后入的写作,更让人心情舒畅,期待作者大大
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 00:54

哇,真的是刺激感美妙,喜欢看将妈妈征服的作品,刺激感无与伦比,期待作者大大能够有更让人刺激的作品,喜欢这类作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-27 15:46

前面还是有点太突兀了,啥铺垫没有儿子就喝点酒上老妈房间里把内衣裤啥的全翻出来丢一床,当妈的一回去把把儿子捆起来,,这多少点有离谱。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-31 16:22